5 причин бессонницы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это проблема всех женщин наверное :( Плюс ещё, если в комнате душно, то я не могу спать совсем.

А я за несколько часов до сна просто отгораживаю себя от лишней информации, чтобы не думать перед сном слишком много.

потребление большого количества напитков с кофеином. Если вы считаете, что недостаточное количество сна в вашей жизни связано с кофе, тогда последуйте одному простому правилу — за шесть часов откажите себе в удовольствии выпить чашечку латте или эспрессо.
Я перед сном никогда кофе не пью. Но на некоторых оно и обратный эффект может оказывать - сразу хочется спать.

Я перед сном никогда кофе не пью. Но на некоторых оно и обратный эффект может оказывать - сразу хочется спать.

Не встречала я таких личностей. :) Хотя всё бывает. Я вот кофе если на ночь и пью, то только с молоком.

Нет, всё таки молоко или сливки, всё это ослабляет действие кофеина, даже медики это повреждают.

Не думаю, что намного ослабляют, просто делают вкус мягче поэтому и кажется, что так полезнее.

Не думаю, что намного ослабляют, просто делают вкус мягче поэтому и кажется, что так полезнее.
Я вот вспомнила, что от бессонницы мне раньше мама давала молоко с мёдом, это очень успокаивало. Помогало :)

А я за несколько часов до сна просто отгораживаю себя от лишней информации, чтобы не думать перед сном слишком много.

Интересно как это получается? В наш информационный век это сделать практически невозможно. Разве что в лесу спрятаться :)

Интересно как это получается? В наш информационный век это сделать практически невозможно. Разве что в лесу спрятаться :)

Сознательно выключить телефон никто не мешает наверное. Просто мы настолько зависимы от гаджетов, что нам это даже голову не приходит :)

А еще существует мнение, что освещение в доме тоже влияет на сон. Поэтому очень важно чтобы освещение в спальне было хорошо подобрано освещение. В этом вопросе может помочь МДМ Лайт https://www.mdm-light.ru/

Назад
Сверху