5 советов, как не заболеть гриппом на работе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В целях безопасности и гигиены желательно иметь свою посуду, чашку, ложку, полотенце и не пользоваться чужими предметами во время обеда или перекусов.
И так ходить всю зиму с таким рюкзаком?

Укрепляет отлично местный иммунитет спрей Мореназал Иммуно, оказывая мощную защиту. Я меньше болею, и ребёнок в школе здоровым ходит, так как ему для профилактики пшикаем.

И я за иммунитет, если с ним все в порядке, то и зараза вам не страшна. Только я пью куркумин эваларовский, чай с имбирем и лимоном, это у нас на работе всегда стоит на кухне. И вот больных коллег на работу я бы не пускала, или пусть работаю в масках.

Ага, и близко не будут подходить, а это поможет уберечься от любых инфекций, которые передаются человеком.))

Близких контактов лучше действительно лучше избегать. И временно отказаться рукопожатий в период гриппа.

Близких контактов лучше действительно лучше избегать. И временно отказаться рукопожатий в период гриппа.

Можно также стараться избегать скоплений людей по возможности. Но если ты, пользуешься общественным транспортом, это невозможно :(

Я вообще не привычный к рукопожатиям человек, может это меня и спасает который год от гриппа? :)

Я вообще не привычный к рукопожатиям человек, может это меня и спасает который год от гриппа? :)

Скорее иммунитет спасает, ну и прививки. Может всё таки следует сделать прививку на всякий случай?

Назад
Сверху