6 лучших рецептов от целлюлита

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ужасный это фитнес... Терпеть не могу огород. Лучше уж в настоящей тренажёрке попотеть :)

Ага! В тренажерке хоть кондиционер есть, а на огороде днем жара, вечером комары....

А в некоторых местностях комары круглосуточно летают... Как-то была у подруги на даче - запомнила только гул комаров :(

Да уж.. На большинстве наших дач о кондиционерах слыхом, нес лыхивали до сих пор... :)

Меня от целлюлита спасли массажи и спорт, еще я начала нормально питаться, без жира и сладкого. К тому же обязательно за кожей нужно ухаживать, я мазала её недорогим антицеллюлитным кремом До и После, он её подтянул, бугорки начали быстрее разглаживаться, мне сама тренер сказала, что без кремов тоже не годится, а еще домашние скрабы с кофе классная вещь или с медом.

Огород - это не выход.
Свекровь у меня сутками на нем находится, а от целлюлита её это не помогло аж никак.

Огород - это не выход.
Свекровь у меня сутками на нем находится, а от целлюлита её это не помогло аж никак.

Ну, так физическая активность, это одно из основных условий успешной борьбы с целлюлитом, но не единственное. Питание тоже много значит.

Назад
Сверху