6 причин не отказывать себе в кофе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Добавлю, что обычно такие тексты заказывают люди, связанные с производством и продажей кофе. А ведь ройбуш, матэ и прочие напитки полезны не менее.

Не спорю, кофе,конечно, полезный и к тому же очень вкусный продукт, но и его употреблять следует в меру, а то можно нанести такой вред своему здоровью. Я много его пить не могу, но и совсем от него отказаться тоже не получается!))

Кофе полезный свежезаваренный из молотого кофе, без фанатизма, конечно.
Растворимый - это бесполезный напиток.

Говорят и от растворимого польза есть, хотя я сомневаюсь конечно. Но каждому на свой вкус :)

А кто говорит и что конкретно говорит?
Впервые слышу, что растворимый кофе относят к полезным напиткам...

А кто говорит и что конкретно говорит?
Впервые слышу, что растворимый кофе относят к полезным напиткам...

Не к полезным конечно, но сейчас вроде бы появилась технология, которая позволяет сохранять все полезные свойства.

Не к полезным конечно, но сейчас вроде бы появилась технология, которая позволяет сохранять все полезные свойства.

Нет, всё таки кофе должно быть необработанным, его нужно заваривать, а не растворять тогда и вкус, и польза будут точно.

Нет, всё таки кофе должно быть необработанным, его нужно заваривать, а не растворять тогда и вкус, и польза будут точно.

Я всё таки иногда пью растворимый, и он обычно очень сладкий, а чтобы совсем без сахара : либо не найти, либо дорого.

У меня наоборот давление низковато и кофе очень помогает взбодриться.

Давление падать может от общего стресса и усталости. Особенно зимой. Летом меня не так на кофе тянет. А зимой по три чашки в день могу выпить.

Давление падать может от общего стресса и усталости. Особенно зимой. Летом меня не так на кофе тянет. А зимой по три чашки в день могу выпить.
Три чашки, это допустимый максимум. Если больше, то это уже вызывает привыкание.

Назад
Сверху