7 причин выпить чашечку кофе немедленно

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Бетховен каждый день варил себе кофе из 60 зерен, а Вольтер выпивал 50 чашек в день и дожил до 83 лет.
Я вам умоляю! Можно подумать они пили нескафе или чибо, или другую современную химию....

Я вам умоляю! Можно подумать они пили нескафе или чибо, или другую современную химию....

Ясно,что не современную химию, но как-то все равно слабо верится, цифры чуток завышены, как по мне..))

Гипертоникам же, наоборот, привычка пить кофе не вредит, так как организм со временем приспосабливается к напитку и перестает реагировать на него повышенным давлением
А в этом что-то есть,правда. У меня много знакомых, которые с повышенным давлением хлещут кофе каждый день и чашечкой не ограничиваются.)

Употребление кофе, как выяснили ученые сразу нескольких стран, снижает риск преждевременной смерти: риск тем меньше, Чем же больше чашек кофе в день выпивает человек.
Ой, ну не знаю даже, верить в это или нет...

Улучшение памяти. Теми же стимуляторами и нейромедиаторами, которыми кофе повышает настроение и работоспособность, он улучшает и нашу память, правда, только кратковременную.

Назад
Сверху