8 марта в 21: 13 я писала о разрыве в нашей семье, главной причиной было же...

• Автор темы Автор темы Илона
И

Илона

8 марта в 21: 13 я писала о разрыве в нашей семье, главной причиной было жесткое отношение мужа к сыну (7 лет). Для тех, кто помог мне пережить эти тяжелые дни напишу продолжение истории - я уже писала, что муж просил дать последний шанс доказать, что многое понял и изменился. Все эти дни он просто "ангел во плоти ", честно говоря я не ожидала такого. .. Но я не строю иллюзий, как- то уже разучилась верить в чудеса. Думаю жизнь покажет - что случится дальше. Хочу написать лишь то, что за время нашей разлуки во мне практически умерло хорошее отношение к мужу, я сознательно настраивалась на развод и сейчас пока не могу относится к нему как прежде. Нам было так хорошо без него и это несмотря на то, что в этот момент дети и я болели и все это было не только психологическим но и физическим испытанием. Мне приходилось оставлять 3- х летнюю больную дочку дома - надо было контролировать бизнес, ездить со старшим по врачам (грипп дал осложнение на ушко) и т. п
Я обязательно напишу как сложится наша жизнь дальше. Еще раз спасибо всем за советы и сопереживание! Вы очень помогли ! !!

Развод для мужчины тоже стресс, и муж ваш может изменится. Но думается , что вашу жесткую позицию все поддержат.

К сердцу страшновато прислушаться - после этих событий оно молчит такое впечатление что теплые чувства просто убиты. ..

Илона! И все- таки. .. там есть еще кусочек тепла, я это точно вижу. Счастья и добра!

Пока все неплохо, а через пару месяцев я с детьми уеду отдыхать на лето - будет время подумать. .. Мой муж все же не понимает - почему он так старается а от меня нет отдачи? Не знаю - может надо изображать чувства, но я не приемлю ложь, тем более по отношению к близкому человеку Наверное должно проийти время - ведь оно лечит. ..
Я обязательно напишу как равзвиваются события ! СПАСИБО ВСЕМ! Вы очень помогли в трудную минуту!

Назад
Сверху