И
Илона
⚪
8 марта в 21: 13 я писала о разрыве в нашей семье, главной причиной было жесткое отношение мужа к сыну (7 лет). Для тех, кто помог мне пережить эти тяжелые дни напишу продолжение истории - я уже писала, что муж просил дать последний шанс доказать, что многое понял и изменился. Все эти дни он просто "ангел во плоти ", честно говоря я не ожидала такого. .. Но я не строю иллюзий, как- то уже разучилась верить в чудеса. Думаю жизнь покажет - что случится дальше. Хочу написать лишь то, что за время нашей разлуки во мне практически умерло хорошее отношение к мужу, я сознательно настраивалась на развод и сейчас пока не могу относится к нему как прежде. Нам было так хорошо без него и это несмотря на то, что в этот момент дети и я болели и все это было не только психологическим но и физическим испытанием. Мне приходилось оставлять 3- х летнюю больную дочку дома - надо было контролировать бизнес, ездить со старшим по врачам (грипп дал осложнение на ушко) и т. п
Я обязательно напишу как сложится наша жизнь дальше. Еще раз спасибо всем за советы и сопереживание! Вы очень помогли ! !!
Я обязательно напишу как сложится наша жизнь дальше. Еще раз спасибо всем за советы и сопереживание! Вы очень помогли ! !!