9. 12 я писала по поводу желтого налета на языке. Я понятия не имею из- за ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

9. 12 я писала по поводу желтого налета на языке. Я понятия не имею из- за чего это. Прочитала, что причиной может быть ЖКТ (но он меня не беспокоит, но склонна к полноте). У нас нету гастроэнтеролога и я не знаю какие анализы нужно сдать. Если же это по- женски, то в этом плане беспокойства имеются (но они могут не относиться к теме, т. к. не знаю причины). Подскажите пожалуйста возможные причины и необходимые анализы, т. к. я не хочу заниматься самолечением, но вынуждена это делать.

Если ЖКТ не беспокоит , попробуйте попить аллохол
и понаблюдайте за налетом. К гинекологии это никакого отношения не имеет.

Уважаемый доктор, помогите советом! Проследняя менструация была 26 августа,...

Уважаемый доктор, помогите советом! Проследняя менструация была 26 августа, 6 сентября был незащищенный половой акт. Сегодня 13 сентября, и я на 100% уверена, что беременна, четыре in- vitro теста дали положительный результат. Беременность нежелательная, первый ребенок еще маленький. А 16 сентября меня намечена плановая операция- ринопластика, отменить которую никак не могу. Вопрос следующий- оптимально до какого числа мне нужно сделать мини- аборт, если находиться в клинике после ринопластики я буду до 26 сентября. И что вы скажете по поводу медикаментозного аборта, насколько он эффективен и до какого числа его лучше сделать. С нетерпением жду ответа!

Мини аборт делается до 3 недель задержки. Рекомендую именно его. При фарм. абортах много осложнений. При бер- ти ни о каких операциях не должно быть речи - это слишком опасно для Вас.

Назад
Сверху