9 способов выглядеть моложе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Жить долго, умереть молодым. А лучше вообще оставаться бессмертным и тихонечко коротать свои деньки в маленьком домике у озера — не это ли мечта всех времен и народов? Причем каждый народ и каждая эпоха предлагали свои рецепты омоложения.
Полная версия статьи:
http://nedug.ru/library/Doc.aspx?item=85666

Очень ценные советы! Я омолаживаюсь простыми и доступными средствами. Карнозин Омега-3(тройная),это мощный толчок для омоложения клеток,результат виден уже через пару недель,кожа светится здоровьем,морщины уходят,а глаза полны блеска и энергии через край!Рекомендую!

Молодость = здоровье, так что нужно думать о нем в первую очередь. Не только выкачивать его ресурсы, но и постоянно подкидывать в организм, питать его полезными и нужными витаминами, минеральными элементами. Я регулярно пропиваю витаминно-минеральные комплексы, омегу пью. В качестве мин. комплекса больше понравился препарат Береш Плюс, в виде капель, состав большой и сбалансирован, суточная норма, так что помимо береш плюс ничего пить не нужно, так как может быть передозировка. На вкус капли нормальные, пить можно и нужно. В целом и общем лучше себя чувствую после такой "подпитки".

Я пью капсулы красоты- Коэнзим Q10,Эваларовский,в нем концентрат 100мг,мгновенный Anti-age эффект,за счет высокого усвоения,питает и омолаживает клетки изнутри,сохраняет молодость и останавливает биологическое старение.

Мне кажется люди в основном способны выглядеть намного моложе, если есть предрасположенность. Генетика. Можно конечно и к пластике прибегнуть, но это всё таки хирургия, что не всегда нежелательно.

Мне кажется люди в основном способны выглядеть намного моложе, если есть предрасположенность. Генетика. Можно конечно и к пластике прибегнуть, но это всё таки хирургия, что не всегда нежелательно.
А мне кажется с возрастом у человека вся жизнь на лице и чем он позитивнее добрее и честнее, тем лучше он выглядит. Да и здоровье у него будет лучше.

А мне кажется с возрастом у человека вся жизнь на лице и чем он позитивнее добрее и честнее, тем лучше он выглядит. Да и здоровье у него будет лучше.

Наши бабушки и дедушки пережили войну, а это здоровью не способствует. Вообще, внешние обстоятельства гораздо сильнее на нас влияют, чем мы думаем.

Наши бабушки и дедушки пережили войну, а это здоровью не способствует. Вообще, внешние обстоятельства гораздо сильнее на нас влияют, чем мы думаем.

Такие серьёзные как война, да. А ещё экология, как бы банально это не звучало.

А если генетики нет, то есть ботокс :) Банально. И довольно доступно сегодня.

Главное не переборщить, а то будешь выглядеть ещё старше, чем до процедуры.

Ну не то что бы старше, а просто неестественно, на мой взгляд. Как будто лицо отекло от большого количества жидкости.

Ну не то что бы старше, а просто неестественно, на мой взгляд. Как будто лицо отекло от большого количества жидкости.

А может быть это аллергическая реакция на некачественный препарат? Я об этом как-то читала раньше.

А может быть это аллергическая реакция на некачественный препарат? Я об этом как-то читала раньше.

Или, например кожа уже обвисла и в таком случае, ботокс только подчёркивает этот процесс :(

Или, например кожа уже обвисла и в таком случае, ботокс только подчёркивает этот процесс :(

Многие в этом случае спешат делать круговую подтяжку, но я бы лучше отдала предпочтение уходовой косметике которая подтягивает кожу естественным образом.

Многие в этом случае спешат делать круговую подтяжку, но я бы лучше отдала предпочтение уходовой косметике которая подтягивает кожу естественным образом.

Круговую подтяжку , кстати, не всем рекомендуют делать: всё зависит от типа лица,типа старения кожи. Так что, часто просто нет выбора.

Круговую подтяжку , кстати, не всем рекомендуют делать: всё зависит от типа лица,типа старения кожи. Так что, часто просто нет выбора.

Выбор есть всегда. И когда обходишься без хирургии, это только в плюс. Рисков заметно меньше и для здоровья, и для внешности.

Назад
Сверху