А бывает и вот так

• Автор темы Автор темы машуля
М

машуля

Расскажу. Хочется поплакаться.

Нравился мне парень. Строили друг другу глазки, но не разговаривали толком. На работе, конечно, где еще. Вижу, что тоже нравлюсь (вроде как) ему. НАбралась смелости однажды. Думаю, зайду к нему в кабинет, типа по делу, а там слово за слово...Дел то у нас общих нет, то есть не пересекаемся никак, но я придумала. Захожу:" Привет-как дела-бла-бла" А он мне вместо здрасьте:"Какой у тебя ротик маленький. Интересно, ты хорошо сосешь? Давай, я же вижу, тебе хочется."

Что-то я не понимаю, наверное, в жизни. К себе пришла, разревелась. Вроде не первый день на свете живу. А больно.

(аж поперхнулась)

Вот ни себе хрена, называется.... зашла в кабинет!

надо было похвалить его язык и предложить ему сделать тебе приятное.. кунилигус Что ж ты растерялась?

Был у меня примерно такой же случай Я ответила ему: "Твоему языку не было бы цены еслиб он так же хорошо работал у меня между ног" Не грусти!

"Весь жребий смертного творенья

Поверь мне, ангел мой земной,

Не стоит одного мгновенья

Твоей печали дорогой."

Ну наверное адекватная реакция взять что-нить тяжелое и ударить человека по голове.

Это где такие нравы жестокие?

А если не реветь, а отснестись к мужику с юмором, тем более, что у него с мозгами не совсем нормально.

Можно распустить по работе слух о его оральных наклонностях в духе - уважает негров с огромными ртами, которых мечтает использовать для своего члена.

Или у парня явный спермотоксикоз, сидит себе в кабинете и думает не о работе, а об оральном сексе и пухлых ртах, эту инфу можно даже его начальнику преподнести.

Парню придется с позором увольняться и в следующий раз крепко думать о сказанном. Но похоже у него член вместо мозгов думает, так что ему все нипочем!

А реветь из-за каждого больного не надо, их много, всех неоплакать!

Да вы что. С таким только свяжись-ответь, накидает полную запазуху. Низзя с мужиками так. Этот ваш стушевался. а другой бы сказал - ну давай, задирай, я пока за мужиками схожу. Советчицы, блин.

Не дура. Imho, он на вас сорвал какую-то свою обиду, комплекс. Дурак-мужик. Плюньте, а? Вы уж наверное не такая! Мы то знаем.

Нигапад, ты кажись, жалился, что в кофейне любят срать в душу? Анрегу можно сказать все, что хочешь.

Дешево это.

Не дура.

Не вздумайте на него обижаться. Улыбайтесь ему еще шире. И не забудьте при первой же возможности сделать ему какую-нибудь гадость побольше.

Типа маленький ротик - зло большое.

Что-то "разводы" нынче пошли какие-то незамысловато-убогие, на уровне северо-американского юмора...

Inna

надо было похвалить его язык и предложить ему сделать тебе приятное.. кунилигус

Надо было бы сказать: пошел нах. Я же сбежала без слов.

Крафффф

Конечно, он урод. Но я никому не расскажу, тем более начальству. Дело в том, что чувства за один день из души не выковыряешь. Обидно и больно.

Малышка

Плюнуть пока не могу. Пытаюсь переживать по полной, чтобы ничего не осталось.

Ski

Вы даже не верите в реальность такого? Я бы тоже не поверила, наверное. Но тем не менее это факт. А почему Вы не верите? Я тоже считала, что симпатичный мужчина по определению джентельмен. А скотина-обязательно урод или в тюрьме сидит, или в дурдоме.

чувства за один день из души не выковыряешь.

ЧЕГО не выковыряешь?!

Вы с ним простите за любопытство хотя бы _разговаривали_ до этого? Я так понимаю, что нет.

Какие нафик чувства могут быть. К костюмчику, к холке, к осанке?

"Я тоже считала, что симпатичный мужчина по определению джентельмен..."

И я тоже считал, и до сих под считаю, что... девушке не бл%дской наружности и/или стиля поведения никто просто так вот отсосать не предложит ...[cool]

Лука

Какие нафик чувства могут быть. К костюмчику, к холке, к осанке

Я рациональна даже больше, чем Вы. Поэтому и говорю, что дура. Все понимаю, но ничего не могу сделать. Время должно пройти, чтобы два образа реальный и выдуманный слились в один. А сейчас это только эмоции. Больно и гадко.

Ski

Можно, конечно, поискать причины этого явления. Но у меня не ****ский стиль. Ха (задумалась) Хотя, с какой точки зрения смотреть. Дело происходит в Росии. Да и парень вроде русский, а не араб какой-то. Паранжу у нас не носят, не принято как-то. Юбки короткие я не ношу, косметикой почти не пользуюсь, ногтей нарощенных не имею. Вот только вспоминается анек бородатый:

-Тебе Машка дала?

-Неа.

-Вот блять!

чувства за один день из души не выковыряешь.

После произошедшего они у вас ещё остались? Тогда странно.

Что-то "разводы" нынче пошли какие-то незамысловато-убогие, на уровне северо-американского юмора...

Печально,кстати,что мы не в Северных Америках обитаем, предприимчивая американка быстренько бы в суд подала за сексуальные домогательства на работе или как там у них это называется.А нашим женщинам только и остаётся,что утирать скупую слезу и выбегать из кабинета.

Назад
Сверху