А что это может болеть?

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
С

Саша 7777777

По ощущениям очаг боли находится где-то выше солнечного сплетения, но ниже хрудёв. Сначала показалось, что "болит за грудиной", тяпнула нитроглицерину - прошло на пару минут. Тяпнула сосудорасширяющего - отпустило. Прошел час - возобновилось, но уже приступами. Боль скребущая и тянущая, спазмами отдающаяся вверх.

Решила, что позвоночник. Поскольку дома одна, прибегла к народному средству - потерлась спиной о притолоку Совершенно неожиданно при надавливании на некоторые точки со страшной силой стало саднить (именно саднить) где-то совсем глубоко, в том же месте - примерно ладонью-полутора ниже под грудью. Прижалась к притолоке еще раз - саднение (или как его там?) стало распространяться вниз.

Выпила ношпу и чаю, съела кусочек ветчины, легла спать. Проснулась от ощущения, что внутри меня скребется мышь Опять в том же месте и опять отдается тянущей спазмирующей болью вверх. Выпила еще ношпу - прошло покуда.

Не тошнит, живот не болит, и ничего похожего с самого начала не было.

С проблемами желудочно-кишечного тракта я не знакома - даже паршивенького гастрита за всю жизнь не было

А кто знаком - поделитесь ощущениями, пожалуйста. Неужели это оно?

От еды эта боль притупляется, проходит? Отрыжки, изжоги, икоты нет? Головокружения, слабости, одышки?

Будте серьёзнее! Форум -не поликлиника! Даже,если здесь и есть специалисты,никто не может поставить диагноз заочно.

Мне по описаниям это межреберную невралгию напомнило... У меня бывает... Мерзкая вещь. Спасает теплая одежда и упражнения на растяжку...

Может и желудок ,и поджелудочная....и даже желчный пузырь иногда похоже болит. А может и невралгия ,или что-то типа радикулита.

Маме 46 лет сейчас, и где-то лет 5-6 тому назад была похожая боль в районе солнечного сплетения. Через какое-то время боль сама прекратилась.

Теперь сердце периодически покалывает, но у нее серьезные личные проблемы в данный период жизни.

ЗЫ: отдохните, посмотрите на самочувствие, но я к врачу сейчас или потом сходила бы все равно в такой ситуации.

Психосоматические проявления, ага.

Типа сезонная депрессия.

Уй, девы, чуть коня не двинула, к утру скорую пришлось вызывать. Правда, к их приезду опять отпустило

Врач сказал, что скорей всего это желчный пузырь. Но горечи во рту не было - какой желчный?

Поджелудочная, он сказал, отозвалась бы, когда на нее нажимаешь. А он меня со всех сторон обмял, нигде ничего не отозвалось

Однако от обезболивающего укола прошло совсем. Хотя поди пойми - прошло-то ДО укола.

Линта, боль притупляется от еды ненадолго, да. Никаких других симптомов не было. Это может быть язва?

Невралгическую боль знаю Не, эт не она. А сезонная депрессия - тык теперь что ж, до весны мучаться?

К врачу конечно пойду. Только как подумаю, что придется шланг заглатывать, сразу начинает болеть весь организм

Ну если желчный, то желчегонные ж должны помочь.

Попробуй.

Есть такие, которые капать на сахар и рассасывать под языком.

Они быстрее всего действуют.

Уху, уже пью рыльца Только как узнать, поможет или нет, коли не болит

Ой, берегите себя. Походите уж к врачу. А какое такое "оно"?

Справочник говорит, что это может быть грыжа пищевода.

Ну если желчный, то желчегонные ж должны помочь.

угу, а если там камни? Такой приступ можно спровоцировать желчегонными, что мало не покажется.

УЗИ надо делать, прежде чем таблетки пить.

а может это глисты....?

- начитались да?

Я тоже что то больше на желудок кошусь.. Он иногда ТАКИЕ кони выкидывает... Тем более от пищи лекшает вроди как.. На кашках посидите малёхо..

Но горечи во рту не было - какой желчный?

у меня горечи никогда не было , а проблемы были

давайте не болейте уж!

Назад
Сверху