А что случается после sexual harassement'а?

• Автор темы Автор темы Asus
Поэтому если вам самой хочется - развлекитесь. Почему бы нет? Тока не стоит это развлечение потом подменять служебными обязанностями. Трах - это трах. А работа это работа.

был. не роман, а именно этот самый, умное слово который. с домогательствами и последствиями. подробностев рассказывать не хочу - неприятно

очень просил не увольняться. поработала года полтора. жутко нервозная обстановка (у него в семье начались неприятности, что отрицательно сказалось на том, как он руководил в дальнейшем) + повышение по службе(на зарплате повышение никак положительно не сказалось, правда)+ куча обязанностей дополнительных (хотелось в работу уйти, потому что правда интересно было очень, такую творческую еще поискать) + неприятный осадок в душе ( ) = слегла в больницу на нервной почве.

потом подумала, что оно мне нафиг не надо, уволилась

долго, правда, мне мозги промывали на тему того, что я глупо это делаю, выслушала в свой адрес все возможное и невозможное. это только укрепило мое желание поскорее смыться и забыть.

сейчас думаю, что увольняться нужно было сразу, а не терять драгоценное время.

ну... это у меня так) бывают случаи и более удачные, с наименьшими потерями)

У меня был роман с начальником. Целый год был. Лучше бы не было (ухмыляющийся смайлик)

Впрочем, на самой работе это сказалось только повышенными премиями.

Но это был настоящий роман, я даже к нему переехала.

я крутила роман, по обоюдному согласию, но его сняли раньше, чем я перешла на работу в более престижную контору

а его делового партнера отшила прилюдно и громко, когда он меня пытался за задницу в очередной раз ушшипнуть, он, правда, потом вежливо здоровался. а шеф в этот момент малость перепугался и сказал что-то типа у девочки заскоки

Вот, я тоже хачу отиметь начальника сваего на столе прямо в его кабинете - а он кочевряжится. И начинает тут темы рассказывать и работой загружать.... Че делать? как мне его трахнуть??

3. Он попристает и отвянет. Надоест дергаться.

4. Она устроит ему разборки с начальством и получит другого начальника.

Линта! Девушки!

Он САМЫЙ главный босс в конторе. Этот весь холдинг - его.

Спасибо за откровенные истории!

А, девушка, которая ухмыльнулась "лучше бы не было". А почему лучше бы не было?

Потому что обманулась в моральной чистоплотности товарища.

Тоже любовь была - туши свет. Съехались сразу практически.

Бросила своего парня, о чем потом горько жалела.

Энге, подумайте, прежде чем это делать! 10 раз прикиньте!

А потом ему захотелось нового мяса, как здесь любят говорить. Но и со мной расставаться не резон, 30 лет (ему), ни семьи, ни детей, ни перспектив для ее создания (из-за отсутствия приличных кандидаток). Я ему для этих целей очень подходила.

Вот и мучал меня год целый. Несколько раз пыталась уйти - возвращал. Все думаю: как ему это удавалось? Сейчас уже поняла, что очень сильная у него энергетика, магнетизм есть в нем что ли. Ну и еще, конечно, атребутика всякая, типа ресторанов, бриллиантов, стихов и песен мне посвященных.

Даже дрался из-за меня И машину подарил. Старенькую девятку, но все же. Вот этим напором и зомбировал меня.

Справедливости ради надо сказать, очень одаренных от природы человек, только бл..дь И это все портит.

Расстались мы, когда я поняла, что он крутит роман с одной начальствующей дамой из соседнего отдела.

Вобщем, хреново мы расстались, что говорить. Лучше бы не было его в моей жизни.

А больше всего жалею, что бросила своего парня. Вот так вот

Нет, он сам уволился. Предложили лучшее место.

Если бы не уволился, сама ушла бы, наверное.

А сейчас вот уволился и не звонит больше. Хвала небесам!

У меня еще сложность была: я ноги сломала недавно, обе.

На костылях передвигалась.

И жила последние две недели наших отношений у него. Он меня на работу/с работы возил, есть готовил и все такое.

А когда я обо всем узнала, то в тот же вечер собрала все свои костыли, ходунки и прочее барахло и уехала домой. За руль пришлось сесть со переломами, после почти месячного перерыва. Не очень клево, честно скажу.

Так что при всем желании, увольняться и искать новую работу не было возможности. Не на костылях же по собеседованиям бегать?

Потому что обманулась в моральной чистоплотности товарища.

Тоже любовь была - туши свет. Съехались сразу практически.

Бросила своего парня, о чем потом горько жалела.

Энге, подумайте, прежде чем это делать! 10 раз прикиньте!

А потом ему захотелось нового мяса, как здесь любят говорить. Но и со мной расставаться не резон, 30 лет (ему), ни семьи, ни детей, ни перспектив для ее создания (из-за отсутствия приличных кандидаток). Я ему для этих целей очень подходила.

Вот и мучал меня год целый. Несколько раз пыталась уйти - возвращал. Все думаю: как ему это удавалось? Сейчас уже поняла, что очень сильная у него энергетика, магнетизм есть в нем что ли. Ну и еще, конечно, атребутика всякая, типа ресторанов, бриллиантов, стихов и песен мне посвященных.

Даже дрался из-за меня И машину подарил. Старенькую девятку, но все же. Вот этим напором и зомбировал меня.

Ну а не был бы он начальником это чего, что-то изменило в вашей истории?

4. Она устроит ему разборки с начальством и получит другого начальника.

В России нереально. Не станут снимать начальника - если он профессионально адекватен - из-за такого скандала.

Скорее реально другое - на девочку нажмут, чтобы она не звиздела по этому поводу, и переведут на другую позицию, неподвластную тому мужику. А начнет звиздеть - вышибут.

А больше всего жалею, что бросила своего парня. Вот так вот

Действительно верх глупости. Надо ж понимать, где б...дство, а где всерьез.

И жертвовать серьезным в угоду б...дству - верх глупости.

Кстати, чего-то я не понял - где harassment? Начальник просто по человечески хочет отиметь свою подчиненную. И делов-то. А то напридумали слов...

Назад
Сверху