А что случается после sexual harassement'а?

• Автор темы Автор темы Asus
вы бы того, не сильно б ориентировались на чужой опыт

каждый ж со своей колокольни

у некоторых служебные романы оч неплохо даж заканчивались

пс: я, правда, с такими не знакома)))))) но наслышана, чесслово)))))) а еще слышала про то, что шеф тока поприставал чуток, даж секису не было, а девка судом пригрозила, и он ей крупную сумму заплатил, лишь бы просто жена не узнала о скандале. да и вообще шуму испужалси))))

Ну а не был бы он начальником это чего, что-то изменило в вашей истории?

Да, изменило бы. Не пришлось бы видеть его каждый день, читать слезливые письма и бегать к нему в кабинет по первому вызову. Начальник всеж. Он этим пользовался и устраивал мне переодически драмспектакли. Как только я в очередной раз собиралась сделать ноги.

Вот сейчас уволился - и все. Проблемы больше нет.

Только неутешительное подведение итогов.

Действительно верх глупости. Надо ж понимать, где б...дство, а где всерьез.

И жертвовать серьезным в угоду б...дству - верх глупости.

Вы, наверное, очень мудрый, проницательный и дальновидный человек. Мой Вам респект.

К сожалению, не все так просто. Такое редко, но бывает в жизни. Есть такие люди - актеры по сути. Индивидульно для каждого человека (или группы людей) в своей жизни они играю определенную роль. Эти роли бывают похожими, а бывают и совсем разными. И каждую такую роль они играют настолько искренне, настолько самозабвенно, что не поверить - невозможно.

вы бы того, не сильно б ориентировались на чужой опыт

каждый ж со своей колокольни

Я не утверждаю, что все служебные романы заканчиваются крахом, как в моем случае.

Я только настоятельно советую присмотреться к нему, как к человеку.

Как можно внимательнее. И, если это возможно, понять насколько он порядочен в отношениях с женщинами. Если для Вас это имеет значение, конечно.

Просто может Вы не первая и не последняя.

Рикта, вы оказались права.

Порядочности там мало.

Вчера (точнее поза-) - признания, а сегодня зверем смотрит.

Пожалел что не сдержался чтоли... И это - защитная реакция?...

Назад
Сверху