L
locmanova
⚪
Раньше были ВИП, старожил и новичок, а щяс чё так по-хитрому? Чё за реформа, я извиняюсь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше были ВИП, старожил и новичок, а щяс чё так по-хитрому? Чё за реформа, я извиняюсь?
э-эээ, а Х его З
э-эээ, а Х его З
Да...класно смотрицца
Ту ХЗ. Чего под ником не заходишь?
ХЗ,приветик!!! Как там ботва??? Не помёрзла ишшо???
ХЗ,приветик!!! Как там ботва??? Не помёрзла ишшо???
Помёрзла и отвалилась за ненадобностью! А твои пациенты как живут? Со смирением воспринимают целебное клизЬмирование?
Не все уже живы
Не все уже живы
А чем мотивировали? Что за гнилая отмазка от клизЬмирования?
Не все уже живы
Надоела,сказали,такая жисть с клизьмой в заднице.....
Не все уже живы
Надоела,сказали,такая жисть с клизьмой в заднице.....
Может, перейти на пургенотерапию, чтоб такие гамнюки-паникёры тебе статистику не портили?
эххххххххх, ХЗ, долго же ты бегал аж ноут плесенью порос и думалка уже не та, что раньше как и ботва постарела, видать
эххххххххх, ХЗ, долго же ты бегал аж ноут плесенью порос и думалка уже не та, что раньше как и ботва постарела, видать
Да и ты, уже утратила свою актуальность! Зима уже, етит-трепытит, а не осень! На митинги-то ходишь за всяких ющенок агитировать?