А давайте обсудим, как у кого было в первый раз....

• Автор темы Автор темы Злата
Из всего этого бреда явствует, что первый раз далеко не самый лучший и далеко не самый интересный, что вобщем- то и так ясно. ..

Я бы рассказала, но тут все истории такие добрые, а моя только настроение испортит. .. если готовы слушать трагею шекспира, то проголосуйте : )

Здравсттвуй алиса. Давай по порядку. Если не секрет, сколько тебе лет, откуда ты, чем занимаешься?

Начнем с самого начала. Мне 26 лет (или почти 26, т. к. день рождения 28 октября, ). По гороскопу "скорпион". Живу в городе Донецке, что на Украине. Наш город славится угольной промышленностью и командой КВН. Закончила Академию управления, факультет производственного менеджмента. Однако настоящая моя работа больше носит финансовый характер. Я работаю в дочернем предприятии одной достаточно крупной на Украине Корпорации, занимаюсь вексельным обращением.

Блин! !! Какая овца под моим ником ходит! !! Это бред! !! Слышите, если у вас нет ума, что бы врубиться о чем речь, или нет фантазии на свой ник, то идите отсюда ЛЕСОМ! Ясно? Что б все знали, я москвичка, мне 20, студентка, но летом подрабатываю. И хватит под меня работать! А мой первый раз был очень простой. .. мне было 16, и на вечеринке познакомилась с парнем, просто так, думала что я ему нравлюсь, что он захочет со мной встречаться. .. он предложил меня проводить до дома, я согласилась, ну он меня . .. все о чем я думала, только о том что если вырвусь, то выпрыгну в окно (это было на лестничной площадке) но не удалось. .. только когда я заорала от боли он меня отпустил и сказал что предупреждать надо было что я девочка, а я же об этом кричала во весь голос. .. он ушел а я так и осталась лежать в луже крови. .. Интересно?

Назад
Сверху