A eto ego synok navernoe. .. .Ili doktory "vse po" stalo i on pod luboj gad...

• Автор темы Автор темы Kamelia- Viktorii
K

Kamelia- Viktorii

A eto ego synok navernoe. .. .Ili doktory "vse po" stalo i on pod luboj gadostju soglashaetsa i stavit svou podpis. Ne bydy suda bolshe prixodit.

Так это Россия! Тут много жлобов, антисемитов, гомофобов и прочей "грязи". В штатах за такие выпендриваныя "сажают" на долгие годы, это называется "преступления из чуства ненависти".

А вы не реагируйте, деушки: он этого и ждет )). Знаете, как эксгибиционист, вываливаясь из куста со своими причиндалами, ждет, что барышня завопит: ой, боюсь. боюсь. .. Он не злой, Бодибильдер, просто у него со вкусом и языком напряженка и подростковый эпатаж. Что- то где- то слышал - и торопится огласить. Не играет, а пугает : -Р
Такой маленький сексопатологический полтергейст ))

Камелия, не приходи, кто просит? А вот Flower_это да! Дама озабочена и различных обличиях приходит. Ух и бабенка, печаль зеленая!

Вы мне льстите, Августа, но я тронута )). Уточню лишь, что являюсь в двух обличьях: англ. и франц. Но могу и в оригинальном - это, быть может, Вам понятнее: Флора )).

Мы с тобой поняли друг друга и не стоит здесь разводить антимонии: (((

Дарья, Марья, Акулина выступать пришли сюда! Знание иностранных языков не предполагает и не заменяют работу язычком- с. ..

Стерва, ты что за цирковое представление здесь устроила? Кончай, а то зеньки выпадут из орбит. Не думай, что мы не знаем кто ты, печаль интимная, мочалка. ..

Назад
Сверху