а где в Москве купить литровую пивную кружку?

• Автор темы Автор темы sss
S

sss

хочется иметь дома нормальную, мужскую емкость для пива...

в поиске был, в магазинах тоже... не могу найти =(

у меня литровая октоберфёст Lowenbrau. покупал подар. коробку с 6 бутылками. щас вроде та же акция у Эфеса.

на рынках поищи - полно их.

млин =(
забыл написать, что кружку хочется стеклянную...
на рынках обнаружено не было =(

Ловенбрау как раз стеклянная Я свою купил в Рамсторе. Возможно там еще есть

В Арсеньтиче, по ошибке унести домой под шумок. Там самые, что ни на есть настоящие, made in Austria.

угу кто-то еще пепельницы коммуниздит.. у меня подружка пару раз из Му-Му тарелки выносила с черными пятнами

а я однажды так напился, что из бара вышел вместе с бокалом вина (охрана не заметила), до дома доехал, жене говрю (серьёзно, всё так и было): "на, это я тебе оставил " (бокал был полный вина, ехал на такси, спал, ничего не выпил из него)
А ещё однажды из супермаркета когда выходил вытащил свой пакет из сейфа, а ключ с собой унёс - мимо охранника прошёл - он ничего не заметил, я, когда вышел из магазина только, обратил внимание, что в руках ключ от их камеры хранения, причём на ключе огромная жёлтая бирка - как не заметили я до сих пор не пойму.. в руках прям перед собой нёс его..
Ещё один раз был, когда с другом по пьяни вынесли две кружки с пивом где-то под НГ, в метро прям из этих кружек пили, все глазели, завидовали, наверно
а всего у меня дома случайно стыренного: кружка пива, бокал для вина, три стопки и пепельница, жена ещё что-то как-то принесла домой, но уже не помню чего - разбилось оно..
Сорри всем владельцам баров, но мы нечайно а вообще охрана у вас некудышная, мы не виноваты

Ну вы даете! У нас дома пока только бутылка соевого соуса из Якитории Дядя прихватил когда мы оттуда выходили... теперь ездим в другую от греха подальше

2

что порадовала - так это толщина стекла! она и пустая сама по себе тяжеленная

ща, по причине временной ненадобности, зачем-то храню в ней крышки от пива :

да пивных кружек в москве полно!!! особенно немецких производства DOMEX
дома 2 таких по 0,5 держу
очень хочу найти какую нить дуревянную литровую пивную кружку, если кто нить видел подскажите где взять
а стырить удалось только один бокал с надписью Guinness

литровые не очень удобнно ко рту подносить - тяжело.

в германии , кстати, наблюдаются отклонения в пивной посуде не только в большую, но и в меньшую сторону.
в кёльне в старых пивных пиво подают в тонких стаканчиках по 200 грамм.

Назад
Сверху