А где же ответы. ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?...

• Автор темы Автор темы Общественность!!!!
О

Общественность!!!!

А где же ответы. ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Уважаемая общественность, уважаемые посетители форума? вы что думаете, мы роботы? Вы себе представляете, что значит провести под микроскопом 10- 12 плановых операций? Не считая экстранных. .. Скажите спасибо, что ответы вообще поступают более чем оперативно посравнению с другими конфернциями. А вот начнутся у меня пары в университете - вообще не знаю, что будет. Так что совсем нет смысла возмущаться, лучше бы поблагодарили нас. Впрочем, мы к этому сильно не привыкли. И последнее. Что касается меня, то я не зарагестрированный член форума. К тому же считаю, что мое положение позволяет мне отвечать на те вопросы, на которые я сам сочту нужным и лично мне интересным.
С уважением, доктор медицинских наук, профессор, офтальмохирург с 30- ти летним стажем Рыжков Станислав Владиирович.

Для врача все пациенты равны. !! !
Поэтому ответы нужно давать ВСЕМ, а не только кого сочтут нужным. А остальных куда девать прикажете?

Во- превых, нехорошо скрываться под именем "Общественность", т. к. я совершенно уверен, что Вы один. Во- вторых, тут есть еще врачи- офтальмологи, а я не успеваю ответить всем, т. к. еще, к вашему сведению, работаю и в отпуск не собираюсь.

Так нету их других врачей здесь кроме Вас уваж. г- н Рыжков.
Раньше были, а теперь все вышли.
Одна надежда на вас. Иначе КАПУТ.

Значит, в отпуск уехали. Имеют право. .. Вы же видете, я стараюсь. ..

Назад
Сверху