А как бы... Черт, не могу название темы придумать!

• Автор темы Автор темы ПавелКн
А так я первый не буду, слишком уж люблю я спокойствие

"Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся". Это раз.

"Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и не жалеть". Это два.

"Не достала лиса винограду и сказал, что - зелен он". Это три.

В 23 года любить спокойствие... невероятно!!!

Хочешь женщину - иди и возьми ее.

Не хочешь - пройди мимо.

-

Ничего личного

Сто пудово она тебя хочет !

У тебя есть все шансы заняца с ней кексом.

Она ж привыкла с мужем этим часто занимацца, вот ей и не хватает.

бери презики и даваЙ ГАЗУ !

ничего удивительного. Я тоже в 23 года любил спокойствие. Так что тут всё от склада характера зависит.

и что с того, что она хочет? И есть шанс? Что, на сексе свет клином сошёлся? Или если женщина согласна, то мужик уже должен голову потерять?

Ну вот, история продолжается

Сегодня она вытащила меня в кафе, прям так и сказала - "ты не сильно занят?", я ответил "нет", ну она и пригласила... после того как посидели я отвез ее домой, что-то меня останавливает... Чего мне делать... не пойму...

Сегодня она вытащила меня в кафе, прям так и сказала - "ты не сильно занят?", я ответил "нет", ну она и пригласила... после того как посидели я отвез ее домой, что-то меня останавливает... Чего мне делать... не пойму...

Я расценил бы это как желание приблизиться. Если не взять быка за рога сразу после этого будешь в её глазах кем угодно (придурком, мальчиком, импотентом, пид., просто не достойным и пр.), но только не возможным партнером. Если делать, то сейчас, если не делать, то никогда. Пригласи её в кафе в ближайшую встречу, если согласится - в бой. Уверен, что при любом раскладе это доставит ей удовольствие, т.к. повод для "самцовых" мыслей она тебе уже дала.......

Ох...

А чего ты сам хочешь? Если ты не хочешь спать с ней, то не всё ли тебе равно, как ты будешь выглядеть в её глазах?

Если хочешь, то тут я роекомендую подготовить пути отхода: подумай, что будет у вас на работе после того, как вы расстанетесь. У меня перед глазами печальный пример моего труга, который из подобной ситуации с трудом выпутался (и то не до конца). С другой стороны, есть и удачные примеры - никаких взаимных обязательств, никаких привязанностей, потрахались и разошлись.

Понимаешь, я хочу спать, но меня волнует работа. Т.е. не сама работа, а нездоровое отношение коллектива к этому.

Вчера сидели в кафе и туда же завалил директор, прикинь? Хорошо что он по статусу своему не знает даже всех в лицо (ее точно не знал), так что я не волнуюсь (тем более что я за ним тоже грешок в кафе подловил - он не один пришел). Но суть в том что все об это узнают рано или поздно - вот что интересно, и встреча в кафе только это подтверждает.

Кстати мы только работаем в одной организации, но специальности у нас разные, так что мы почти не пересекаемся по работе.

Если коллектив к этому плохо относится, то в первую очередь обеспечь скрытность ваших встреч. Никаких намёков, взглядов или прочего на работе! Уходить - только порознь (точнее, как обычно). Встречаться желательно там, где не будет других из вашего коллектива (пример с кафе весьма показателен).

Если она дама болтливая и/или имеет подружек в коллективе, строго предупреди, чтобы ни слова!

Кстати, здесь многое будет зависеть от того, как вы расстанетесь (я полагаю, ты же не хочешь связать свою жизнь с ней? ). Если расстанетесь хорошо - всё в порядке. Если плохо - у неё будет оружие против тебя.

В общем жить можно, как я понял Она не из болтливых, это точно...

Ладно, спасибо за советы, посмотрим как оно дальше все пойдет. Если что - напишу что и как

Ну вот это и произошло... Мы переспали. В общем то это была скорее ее инициатива, я лишь подыграл. Только вот я что-то не рад, потому что она меня любит, и на сколько я понял - любит сильно, я не думал что это так. И надеется на что то, сам понимаешь. А я ее не люблю (в полном смысле этого слова) и не полюблю никогда. Мне немного не по себе. Черт его знает почему. Видимо не хочу ее огорчать. То что она старше это ничего, но вот ребенок... Я не хочу связывать себя (не жениться, а общаться с рассчетом сделать это в будущем) даже если бы и любил.

Хочется совета спросить, да только не знаю какого Она же так просто не уйдет, она сказала что... ну в общем любит и все тут.

Ну что я тебе могу сказать? Ситуация, когда один любит, а второй нет, всегда хреновая, при любых раскладах... Есть два варианта развития событий: хороший и плохой.

1. Хороший.

Она видит, что ты её не любишь, смиряется с этим, вы встречаетесь некотрое время, потом тихо-мирно расстаётесь. На работе тишь да гладь, да божья благодать, она человек разумный, не переносит личные отношения на работу.

2. Плохой.

Здесь два подварианта:

а) Она тебя любит, мысль о том, что ты её не любишь для неё невыносима, начинаются трения и скандалы, вы расстаётесь в плохих отношениях, но на работе это отражается минимально (то есть вы разговариваете только по необходимости, чувствуется внутреннее напряжение, но внешне терпимо).

б) То же, что и в варианте а), но на работе всё гораздо хуже, и одному из вас придётся увольняться.

Какой именнно вариант будет, зависит от её натуры. Здесь я судить не могу. Попобуй заранее направить события по первому варианту, попробуй дать ей понять, что на твою любовь она рассчитывать не может, только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко.

Не морочь себе голову и не делай резких движений. Ты я вижу уже избавиться от неё жаждешь (Она же так просто не уйдет...). Тебе чего совсем не в моготу с ней стало вдруг? Такие одноночные развороты на 180 они совершенно не нужны в данной ситуации. Что за испуг? Ты мужчина - плавненько потихоньку продолжай отношения постепенно направляя их в нужное русло. Главное не торопить события и притормаживать если они слишком торопятся, со временем всё рассосётся в ту или иную сторону...

Смотри на вещи проще...

Спасибо, пойду по варианту А

Избавиться не хочу, но то что она мне говорила наводит меня на мрачные мысли... Типа такого "Сделаешь плохо - убью". В шутку конечно, но я таких шуток опасаюсь. И вообще я такой человек что долго отношения с женщинами у меня не продолжаются, максимум полгода. Мне она постепенно становится неинтересна, я понимаю что плохо поступаю когда ухожу, но иначе не могу. А здесь оно все так и будет видимо.

И вообще я такой человек что долго отношения с женщинами у меня не продолжаются, максимум полгода. Мне она постепенно становится неинтересна, я понимаю что плохо поступаю когда ухожу, но иначе не могу. А здесь оно все так и будет видимо

Не заморачивайся парень - полгода это много - дни наши сочтены не нами... так что может и уходить не придётся...

Назад
Сверху