А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
I

I`mPULSE

Уважаемые студяги! Жив ли т.н. ФОП, что распологался в 9 пав - не? Даже если нет, предлагаю соорудить корпоративную вечеринку, запариться со звуком и светом, грамотным musik, и никакой попсы? Можно заморочиться к Татьяниному дню.. Можно пригласить пару электр. команд. Мыльте..

ФОП жил, жив и будет жив! Правда только уже в 40-м павильоне! И,кстати, скоро - посвящение!!!!

...Жив ли т.н. ФОП, что распологался в 9 пав - не?..

ФОП жив! А благодаря нашей любимой Татьяне Николаевне Чуносовой, он в последнее время активно развивается. На него, наконец, обратили внимание ректор и общественность СанГига

Бог ты мой, Татьяна Николаевна... Здорово, если все еще кому то, это надо!!! И все же предложение о вечеринке в силе, мало того есть фин. возможности..

Простите, предыдущее от меня, просто с чужого компьютера... Высказывайтесь, нужна инициативная группа !!

Бог ты мой, Татьяна Николаевна... Здорово, если все еще кому то, это надо!!! И все же предложение о вечеринке в силе, мало того есть фин. возможности..

Мозговед! вот это... прелесть T.Н. Чуносва!

Просба от меня передать ей ОГРОМНЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!Яниско покланиваюсь перед Т.Н.Ч

Судя по кол-ву сообщений и просмотров, предложение никого не воодушевило. Есть идея студенческого празднования Нового Года, повторяю финансирование есть, хотелось бы не просто танцули ( с этим все будет о.к. - от deep house до IDM и ambient), а сварганить небольшой капустник, можно объединить силы с 1 медом. Место - например Шуваловский дворец... Время летит быстро, нужна помощь! Мозговед.

...Время летит быстро, нужна помощь!

Что-то я смотрю никто не откликается... Я думаю, что просто никто не хочет проявлять инициативы, но желающие все-таки найдутся. Мне кажется, что они не ходоки в интернет всего-навсего.

Хотя я никогда в жизни не был участником ФОПа, но готов всячески содействовать в организации. Просто я не знаю с чего бы начать...

Просто мыль мне. В среду буду в Академии можно встретиться потрещать...

...В среду буду в Академии можно встретиться потрещать...

Завтра, т.е. в среду, к сожалению, у меня все время забито и запланировано: с 9:00 до 19:00 я проведу в Академии и не одной свободной минутки. Я не жалуюсь, мне нравится такой темп жизни...

Я думаю многим бы эта идея всеобщего празднования нового года пришлась бы по душе.

Просто народ еще мало знает, что открылся форум,и что есть такое предложение. Надо как то по другому информировать народ, хотя бы объявления развесить что-ли

Действительно! Гулянка + первый мед. + педиатричка = ГРАНДИОЗНО!

Я бы пришёл с кучей народа )))

Надо их спросить?

Назад
Сверху