Если вы ей не изменяли, то что конкретно означает ваше выражение « вытирал об нее ноги? Ну да не в это дело. Если вы ее действительно любите, а похоже, что так, то придется наступить на свою гордость и постараться забыть. Да, это нелегко, и кажется почти невозможным, но это Ваш единственный шанс иметь нормальные отношения, если вы хотите их иметь. Ведь больше в данной ситуации виноваты именно Вы, поверьте. Когда человек чувствует себя нелюбимым, а вы сами признаете, что это так и было, он очень часто идет на измену, причем с первым встречным- поперечным. Опишу вам свой случай. Мне изменил мой парень, которого я безумно любила. Но я старалась не показывать ему этого, будучи полной предрассудков. Я опасалась того, что он может подумать, что я, будучи разведена и с маленьким ребенком на руках, хочу его оженить. А как пишут во всех модных журналах – хочешь, чтобы мужчина был твой, покажи ему, что тебе на него наплевать и он сделает все, чтобы завоевать тебя и быть с тобой. Теперь я знаю, что это бред собачий! !! Даже когда мне было безумно плохо, а его не было рядом, я запрещала себе ему звонить, демонстрировала свою независимость. В результате он подумал, что я его не люблю, а просто его использую. И он мне изменил, причем с совершенно недостойным человеком. И тогда я стала бороться за него, не скрывая своих чувст. Увидев это он сказал, что раньше думал, что мне на него наплевать, а теперь видит, что это не так. И остался со мной. Прошло почти 2 года, мы вместе, мне его в чем упрекнуть. Но забыть измену и доверять ему, как раньше, я не смогла. Может быть вы сможете, и тогда будете счастливы. Я вам искренне этого желаю