А как жить после измены? Изменила любимая женщина, мотивирует это тем, что ...

• Автор темы Автор темы Бродяга
Уважаемый Бродяга! Еще несколько замечаний, в дополнение. В некоторых случаях женщина идет на измену надеясь, что таким образом сможет освободиться от своего прежнего влечения, которое кажется ей бесперспективным, но продолжает иметь над ней власть…
А Вам следует понять, что если Вы ее « вернули» , то, значит, принимаете ее целиком такой какая она есть, без всяких оговорок! Иначе Вы поступаете нечестно по отношению к ней и опять пытаетесь навязать свои представления и системы ценностей (а она уже однажды отвергла их). Если Вы сами радикально не изменитесь, то ситуация скоро опять может стать критической и невозможно будет гарантировать, что это измена была последней…
Считайте, что Вам надо завоевать ее заново и своим отношением заслужить свою исключительность на будущее!

Мне уже 56..вдовец почти 5 лет.. полтора года назад познакомился с женщиной 43 лет..7 лет она в разводе сын взрослый.. за все полтора года она мне изменяла несчетное колличество раз..я терпел так как люблю..Все объясняла что ей надо очень много..а я не мог ей дать этого..в минуту откровения рассказала..что у нее более 15 поклонников..которые друг друга не знают ..и она переодически их посещает..Была в Турции и Египте.. и будучи пьяна рассказала..что восточные мужчины очень хороши.. ходила в номера в госстинице.. и сейчас опять у нее появился какой то Ашот..ныряет с ним по гостинницам..я устал от ее поведения а бросить не могу..помимо этого она преподаватель..в 16 00 заканчивает работу.. идет в кафе..пару банок джин тоника..потом в в вина Прасковеии ..пару бокалов вина..в 19 00 идет в магазин..пару пакетов вина.. и домой приходит в 19 40..я устал от ее пьянок ежедневных.. и от ее подлости..давал ей деньги на поездку на теплые моря..один раз привезла брелочек..другой раз 10 рублевую зажигалку..а одному из своих поклонников подарила египетский спорт костюм..меня она опустила ниже плинтуса..и не могу без нее и с ней плохо..на май прошлого года..внаглую сбежала от меня на демонстрации и откл тлф..я один прождал ее 9 мая н7а площади около 5 часов..она знала..что я жду..появилась вечером пьяная..сказала что с преподавателями отмечали в ресторане.. ну и последнее я не видел ее уже месяц..поссорились..живу один дома..23 февраля.. в мой праздник(я майор в отставке) позвонила..пднем поздравила и сказала..что она с Ашотом в гостинице отмечает праздник..Это был подлый удар ниже пояса..И забыть ее не могу..знаю..что она наверняка женщина лекгого поведения и не могу уйти люблю..а унижения от нее достали...Как поступить??

да еще..я ей очень доверял и много рассказывал о себе..и она о некоторых сторонах моей жизни..которые я не хотел бы афишировать..рассказала своему 17 летнему сыну и своим родителям..опять же пьяна была..дважды из за нее попадал в драку..один раз она сбежала..бросила меня..второй раз натравила на меня собутыльника..вот такие печальные дела..я не звоню ей..в обиде и она не звонит..а где она и с кем? меня это убивает

да еще..я ей очень доверял и много рассказывал о себе..и она о некоторых сторонах моей жизни..которые я не хотел бы афишировать..рассказала своему 17 летнему сыну и своим родителям..опять же пьяна была..дважды из за нее попадал в драку..один раз она сбежала..бросила меня..второй раз натравила на меня собутыльника..вот такие печальные дела..я не звоню ей..в обиде и она не звонит..а где она и с кем? меня это убивает
Помогите советом!!!

Назад
Сверху