А какой средний размер полового члена? Девушки, а вы какой размер предпочит...

• Автор темы Автор темы Balboa
B

Balboa

А какой средний размер полового члена? Девушки, а вы какой размер предпочитаете? Знаю многие сейчас начнут кричать, что в умении дело и всё такое, но должны же бить хотя бы чисто визуальные предпочтения. И ещё, есть ли у вас, девушки, предпочтения по поводу "волосатости? " Предпочитаете натурально, в меру подстриженно, или на- нет?

Спасибочки.

. .. обожаю волосатых и обрезанных, а вот размер как- то и правда не важен.

Мне лично 18 см нравится больше, чем 14. 5
А по поводу волосатости, было бы лучше, если все было просто аккуратно, но не под ноль, конечно

Варя, под ноль можно сделать кружок на заднице, чтоб там ничего не прилипало. Если 18 см, то грудь должна уже быть партнёрши не меньше 3- ого размера и твёрдая.

Хуч, остряк несостоявшийся, иди трепись с бабами в "психологе", а то от твоих познаний уже тошнит.

Если чисто визуально - то красивее, когда пропорционально росту. По поводу волосатости - лично мне лучше натурально.

Размер значение имеет. Говорю это исходя из собственого опыта. Я вот развелась с мужем из-за размера: у него член был 22 см. Говорят, что половые органы женщины со временем "подстраиваются" под размеры партнёра- фигня! Я помучилась, помучилась и плюнула. Хотя сейчас у него новая партнёрша, и кстати чуть ли не в два раза ниже меня, а у меня рост 174. У моего нынешнего мужа 17, замечательно! Как говорится "хоть куда". А на счёт волосатости: всё должно быть подстрижено, может не под ноль, но аккуратно (иначе ка же миньет делать, когда волосы в рот лезут), и под мышками тоже. Терпеть не могу кода мочалки из под мышек торчат.

Всем привет.Меня интересует один вопрос : 17 см это норм в 15 лет?

Скажите пожалуста 16см это нормально или это маленький и нравится вообще девушкам такой размер.....

Назад
Сверху