а много ли на свете жаворонков?

• Автор темы Автор темы Fibber
F

Fibber

что то сколько общался что с девочками что с мальчиками и не видел ещё ни одного жаворонка, кроме себя ...

Приятель жаворонок

А вреда от него как от десятка

Звонит чуть свет, и орет "Доброе утро"

Ох и доброе оно у меня после этого...

_______

There are only 10 types of people in the world -

those who understand binary, and those who don't.

в принципе у меня брат тоже недоволен когда я раньше встаю, ему в такую рань не нужно вставать, а он просыпается от того что я гермлю всякими предметами ...

Ну, чтоже вы так, искать надо было лучше

Я тоже жаворонок, вотс уже сплю почти за компом...

Я жаворонок, но могу и не спать ночью, если нужно, т.к. некуда не деться от сов)))

Везет вам, жаворонки! А я вот сегодня вынуждена была встать в 3:30 УТРА! Вах! Эта пытка из области гестапо! Лучше уж и не ложиться, чем так страдать! Утро до обеда - на то оно и утро, чтобы сладко спать.

я маленький жаворонок, в выходные все нормальные люди спят до обеда, а я просыпаюсь в 8-9 утра и выспалась уже,

зато такой день длинный...........

и наша семья вроде жаворонки, встать позже 6 утра сложно,

ну если только всю ночь перед этим не прогулять, тогда в 9 - 10, правда и ложимся мы не позже 12....

а вообще жаворонков на самом деле маловато ))

Я стопроцентный жаворонок! Ложусь в 21-22 вечера встаю в 5-7 утра каждый день! не зависимо от дня недели! Это биологический ритм организма. Вот только не пойму, в форуме наше наличие должно подтвердится или количество определиться?

не то чтобы это характеризует меня как жаворонка, но сегодня встав в в 7:00, покушав и поехав на работу на роликах понял кайф того что всётаки прикольно быть жаворонком

когда был студентом был совиным жаворонком, но тогда здоровья было больше, да и попробуй я им не будь ...

в принципе тоже есть такое, но если совы измотают за неделю, то могу проваляться до часу

для таких целей нужно иметь мужа жаворонка чтобы он поднимал и мяяяягенько пробуждал я со своей бывшей совой так и поступал - и ей хорошо и мне прикольно на сонногго котёнка посмотреть

бывает конечно совы заставляют пободрствовать, но иногда таки природа берёт своё и начинаю засыпать там где это желание меня застало ) порой такие прикольные позы выходят )

Именно так, в точечку попали! Жаворонок у меня. Не знаю как со стороны смотреть на сонного с трудом просыпающегося котенка, но мои потайные желания Вам так и быть скажу: Так хочется порой ногой двинуть за то, что меня лишили эдакого сладкого сна!

Наверное, из меня Зои Ксомодемьянской не вышло бы. Я за сон какие-хошь секреты выдам!!!

Интересуются также

Назад
Сверху