А может это любовь?

• Автор темы Автор темы Олег В.
О

Олег В.

Не любовь это, а параноя... ИМХО... Сходили бы вы к психологу, что ли... Бред какой-то... "Люблю, но никогда не признаюсь, и телодвижений делать не буду, потому что боюсь. Лучше страдать. Потому что мне так нравится". Или вы что-то не так изложили...

Сначала это было игрой, а потом замигал огонек тревоги. Он первый начал. Я подумала, что нравлюсь ему и влюбилась как дура.

Чувствовала, что все, еще чуть-чуть и я растворюсь в нем, полностью лишившись воли, рассудка и просто не смогу быть собой. Не передать, была одна мысль-спастись, убежать любой ценой. Было очень страшно. Приснился сон, будто за мной гонится огромная черная собака, настигает меня, хватает за горло, душит-душит, я кричу, но никто не приходит мне на помощь.

Смешно, что все это было ну почти беспочвенно. У нас ничего не было, мы сексом не занимались. У меня не было эротических мыслей, фантазий о нас. Может только поначалу.

Я избегала любых объяснений и откровенных разговоров. Я очень хотела быть с ним, но панически боялась этого. У меня было ощущение, что поехала крыша, что за мной следят, стали посещать суицидальные мысли. Думаю, он считал меня идиоткой. Я все это старалась скрывать, успешно или нет, сказать трудно. О нем я не разговаривала ни с кем, усиленно занималась спортом, всячески старалась отвлечься. Я не умею читать мысли, но кажется, он все видел и злился на меня, что я как собака на сене...

Мне было плохо.

И тогда я решила уехать на время из нашего города. С глаз долой...Перед отъездом захотела поговорить с ним, но не смогла, не хватило смелости.

Уехала. Прошло 3 месяца. Я встречалась с несколькими мужчинами, но это было словно в кино, как не со мной, без эмоций. И вообще, мир стал черно-белый. Но перестали сниться кошмары. Я все время думаю о нем, хотя понимаю, что никогда не позвоню ему и мы никогда не увидимся.

P.S. Иногда хочется поделиться с миром своей проблемой.

А может это любовь?

Назад
Сверху