а может это правда

• Автор темы Автор темы Garik21
G

Garik21

народная мудрость гласит-Бог нас часто наказывает нашими сильными желаниями...

а было ли у вас такое-очень хотелось чего-то или кого-то, но добившись этого вы понимали, что совсем не то что вам хотелось и было нужно?

У меня с машинами постоянно такая фигня. Видимо меня удовлетворит только болид Формулы 1

Да было, думаешь, вот это ОН, только он тебе нужен и больше никто, а потом приходит осознание того, что это совсем не тот человек и перестаешь жить в иллюзии.

народная мудрость гласит-Бог нас часто наказывает нашими сильными желаниями...

а было ли у вас такое-очень хотелось чего-то или кого-то, но добившись этого вы понимали, что совсем не то что вам хотелось и было нужно?

Это давно известная истина, что желать нужно осторожно - вдруг исполнится

У меня такое частенько, но не то, чтобы разочарование, просто не было восторга такого, как представляла до этого.

Да, бывало. А потом боль в душе, разочарование и т.д.

Но ничё, если в жизни не будет ничего плохого, мы не сможем оценить хорошее

Все относительно. Я, например, очень часто после получения желаемого, не чувствую радости или какого-то морального удовлетворения.

Об одном и том же мы говорим, или нет - вопрос...

Я во времена студенчества мечтала жить в однокомнатной квартире с зелеными обоями (и почему?..), вдвоем с котом.

Потом вышла замуж и забыла про это.

А когда умер муж ,я вдруг обнаружила себя в однокомнатной квартире, и даже с зелеными обоями, вдвоем с котом..

И долго не знала куда себя девать. Хотя именно этого я так хотела когда-то...

Былиннннн

Симка, оч грустная история...

А я вот сейчас подумала... наверно, ничего и никого и не желала, чтобы с такой прям вот силой... Какая-то я вся слишком земная, даже не мечтаю ни о чем

Я во времена студенчества мечтала жить в однокомнатной квартире с зелеными обоями (и почему?..), вдвоем с котом.

А когда умер муж ,я вдруг обнаружила себя в однокомнатной квартире, и даже с зелеными обоями, вдвоем с котом..

Былиннннн

Ничего себе

Былиннннн

вот об этом я и спрашивал...вы ведь этого хотели..когда-то....только вам оказалось это наоборот в тягость

...так стоит ли иногда так сильно чего-то добиваться..или еще хуже кого-то...

Назад
Сверху