а О чем Вы думаете в момент оргазма?

• Автор темы Автор темы vlad44
V

vlad44

Мне вот постоянно всякая бредь в голову лезет, вспоминаются разные весчи, которые, о коотрых по идее 100 лет не вспоминал.

Непосредственно во время не думаю ни о чем. Не представляю - как тут можно думать о чем-то. А вот сразу после... Хорошо бы, чтобы девочка в этот момент не спросила - о чем ты думаешь. Придется выдумывать всякую романтическую чепуху =)

А я - ни о чем. Точнее о том, как мне классно и сколько это продлится.

Иногда думаю о том, чтоб не закричать, а то предки услышат.

Во время оргазма ни о чем не думаю, и как можно думать, ведь если с физиологической точки зрения умственные рефлексы притупляются. Мне просто хорошо и всё. А после оргазма я думаю только о том как бы это повторить.....и повторяю.

Как можно о чем-то думать во время оргазма???? Вот после него действительно всякий бред в голову лезет... А во время... Даже не могу себе представить такого..

Ни о чем не думаю, ничего не слышу, ничего не вижу, связно ничего сказать не могу. И после него в голове приятная пустота пару минут.

В секунды самого оргазма - ни о чем не думаю,

За несколько мгновений до и после оргазма-

о нем, родимом...

Через некоторое время после - о том,

Какой это кайф!

Во время самого оргазма разные мысли мелькают. Иногда что я в этот момент в этом состоянии могла бы выдержать все, любую боль физическую, например. Иногда чувствую безумное животное единение с партнером.

ВСЕГДА чувствую что беременею. Прямо в этот момент.

Даааа..., у меня, кстати, тоже был такой комплекс. Боялась забеременеть, иногда просила чтоб не в меня а на меня, хотя и предохраняюсь, но теперь такое чувство, что всё равно, и просто блаженствую, когда наливаюсь изнутри его соком.

SoVlaNi

Да я тоже блаженствую, когда наливаюсь его соком.А насчет беременности, ты не поняла: я имела ввиду, что сколько раз залетала - всегда чувствовала это прямо в момент зачатия. Удивительно, но факт. Не потому залетала что не предохранялась, а так получалось вопреки законам природы: один раз даже во время месячных.

Хм.. до него думаю, что сейчас не выдержу и сойду с ума.)))

во время.. сложно сказать потому что невозможно вспомнить)))))

после...хм.. о том, что можно было бы еще раз)))))))

О чем думает Ингеборга-

"Слава Богу!" - думаю..

Ну, а если продолжить мысль, - где мой шприц и лимончик...

Думаю: ну вот, опять всё так быстро кончилось.

Полчаса пыхтения- 10 секунд наслаждения.

Лучше бы вместо этого пивка бы попил.

Назад
Сверху