А правда что будет всем плохо?

• Автор темы Автор темы GnoM
G

GnoM

Ходят такие слухи по нашему ВУЗу, что грядёт расформирование педиатрички и нас. Будто хотят обьединить с 1 медом. Если кто - то что - то знает напишите!

слышал такой слух, будто бы нам будут давать диплом первого меда. И набор на ЛФ прекратиться. но в это пока с трудом верится..

Если это и будет,то очень не скоро... Вы еще институт закончить успеете! Советую не забивать голову и форум всякой ерундой!

Я тоже слышала, мол им МПФ выгодней, типа, лечфаков везде полно, и про перевод в 1ый мед слышала. Да верится-то с трудом. Это ж скандал будет! Вот я на платном, у меня в договоре ничего такого не написано. Хотя вот в Москве вроде как педиатрический закрыли, а вместо него сделали факультет семейной медицины... Бред какой-то: педиатрия и семейная медицина совсем не одно и тоже. Порой семейная медицина напоминает самодеятельность.

да, пока проходил физиотерапию, слышал разговор от врачей, что нас либо закрывают, либо серьезно реорганизовывают нашу клинику в кардиологическом/кирдиохирургическом направлении...

Да скорей больше разговоров чем дела, я и не такое слышала об институте, но чего-то никто ничего не делает....да и нафиг это нужно.

слышала только про то, что из всей больницы оставят 500 коек, все отделения переведут в разряд разных центров- кардиологический, гастроэнтерологический, уберут многие кафедры, но добавят другие, например сделают филиал онкологии, ну что-то в таком роде...

Да, видно действительно над нашей любимой АКАДЕМИЕЙ собираются тучи, раз все что-то слышали! Дыма-то без огня не бывает! но нас-то они по-любому должны доучить, а потом: who knows, who knows

Ну, судя по газете, отзывам, моим собственным впечатлениям....

Наверно... MUST DIE! Диалектика...

Да.

В мире санитарных врачей не учат. Учат просто врачей. Потом кто-то идет в клинические специальности, кто-то в лаборатоное дело, а кто-то становится специалистом общественного здоровья.

Слухи слухами, а чтоб в такое поверить... это слишком круто...

Хотя, может, наше "МинЗдрав и Сранразвития" вообще скоро развалится...

Может, вообще, подготовку врачей отменят - в принципе я даже этому поверю.

Назад
Сверху