А сложный ли вступительный экзамен по Русскому языку

• Автор темы Автор темы Юльчик
Ю

Юльчик

ООООчень хочу поступить в вашу Академию но не знаю чего ожидать от экзаменов, особенно по Русскому языку. Помогите пожалуйста-выручите информацией. Заранее благодарен.

Ну сегодня просто день консультаций, не спится, черт, только что оттек после того как отметил отлично зданный экзамен по Оперативной хирургии и топографической анатомии!!!! отцу Анатолию РЕСПЕКТ - он там у них самый реальный

Че вас так всех парит экзамен по Русскому? Лучше бы беспокоился на счет физики или химии, хотя может ты Ломоносов №2....тогда вопрос снимается

Сочинение - полная фигня!!!! не напишет только полный 0 у которого славарный запас как у Эллочки людоедки (кстати герой из кокого произведения? если знаешь, то точно будет все впорядке... )

Том более надо-то написать его на зачет/ не зачет.

Так что не парься, учи великий и могучий русский РЕЧ

Тема закрыта, т.к. является дубляжом темы "Проблемы абитуриентов":

см. http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=92

ТЕМА СНОВА ОТКРЫТА

Главное не надо писать заумное сочинение, тк сейчас будет 60-летие победы в ВОВ, то эта тема просто беспроиграшная

(я сам писал по Полевому "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ", которую я перечитал за два дня до сочинения. Главное не наделть АШИБКОВ...

дык вроде ж тестовую систему ввели, сочинение отменили, ЕГЭ торжествует..

иль я чего пропустил?

Главное не надо писать заумное сочинение, тк сейчас будет 60-летие победы в ВОВ, то эта тема просто беспроиграшная (я сам писал по Полевому "ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ", которую я перечитал за два дня до сочинения. Главное не наделть АШИБКОВ...

дык вроде ж тестовую систему ввели, сочинение отменили, ЕГЭ торжествует..

иль я чего пропустил?

Нет, это по-моему, мы с Фондю пропустили, т.е. отстали от жизни...

Мне помогло, то что прорешал пару книжек с тестами из ГерцЫна. =)

От экзамена по русскому надо ожидать только русского,я так полагаю. Да, и обязательно В конце восклецательный знак!!!!

катерина,

Прежде всего помогай себе сама... хорошо подготовься... учи химию (физику) русский, биологию... и ВПЕРЕД!

Назад
Сверху