а такое было с вами

• Автор темы Автор темы xelga
X

xelga

дорогие девушки?

что после сэкса с любимым, утром, например, весь день чувствуешь, что он как-будто в тебе.

Очень приятно.

Отчего это? От размера зависит?

Я такого не чувствую. Сразу после извлечения члена я чувстую, что он уже не во мне.

да такое бывает, если оттуда забыли фаллоимитатор вытащить...... так и ходишь целый день ..... зато приятно.....

Отчего это? От размера зависит?

Теоретически возможно...Наверное, от размера зависит....Когда такой маленький - что он есть, что его нет

Мужчина член уж давно вынул, а в ощущениях ничего не изменилось...

"что после сэкса с любимым, утром, например, весь день чувствуешь, что он как-будто в тебе.

Очень приятно."

Кому приятно? Вам? Вы от лица девушки это говорите? Тогда да, после встречи с ВАШИМ любимым ощущения члена в том самом месте очень даже возможны весь день.

"Кому приятно? Вам? Вы от лица девушки это говорите?"

вроде девушка, мне кажется, автор, раз девушек спрашивает

Я тоже часто чувствую своего мужчину внтури себя. Более того, раза три я испытывала самый настоящий оргазм от этого. Причем один раз это было в офисе, и... В общем, потом было жутко неловко. Боюсь, некоторые сотрудницы стали считать меня эпилептичкой.

От чего это? Думаю, оттого, что он меня сильно любит и я ему всецело принадлежу, вот.

вроде девушка, мне кажется, автор

С таким ником явно хочет быть мальчиком

что после сэкса с любимым, утром, например, весь день чувствуешь, что он как-будто в тебе.

Очень приятно.

ага, а если член во рту подержать, то так и будешь целый день как с набитым ртом ходить Ж)

в каком месте, дорогой мальчик, после секса вы чувствуйете член?

Назад
Сверху