А у меня другая история, тоже про анальный секс. Нет, к этой дырочке своей ...

• Автор темы Автор темы Руслан
Р

Руслан

А у меня другая история, тоже про анальный секс. Нет, к этой дырочке своей жены я равнодушен - то ли в силу брезгливости, то ли в силу того, что мне вполне хватает обычных ласк. А вот она с первых дней наших близких отношений какой- то нездоровый интерес к моему анальному отверстию.
Сначала ей просто нравилось его щекотать, что мне, в общем- то, не доставляло неприятных ощущений, и поэтому я не возражал. Дальше больше - ей уже захотелось проникать пальцем поглубже. .. Любимым развлечением стало положить меня на живот и, раздвинув в стороны мои ягодицы, забавляться с анальным отверстием - поплевывать на него, дуть, глубоко засовывать пальцы. .. Я не пытался сопротивляться этому, думая, что должен дать жене возможность развлечься. Однако последнее время эти развлечения приобрели не очень приятный для меня характер. .. Жене уже хочется, чтобы я вставал на четвереньки (попросту, "раком"), и она вставляет мне в прямую кишку один, а то и два пальца до отказа. .. При этом она онанирует мой член и я, естественно, кончаю, что несказанно ее возбуждает. И все бы ничего, но недавно она завела разговор, который меня попросту напугал. .. У нее появилась мысль купить в секс- шопе специальные женские трусы в фаллоимитатором и иметь меня в зад максимально реалистично. .. Даже не знаю, откуда у нее по ходу совместной жизни завелись такие наклонности. У меня ощущение, что традиционный секс ее уже не заводит так, как экскурсии в мою попу. В то же время, в обыденной жизни у нас все замечательно, мы заботимся друг о друге. .. Не хотелось бы, чтобы наша сексуальная сфера испортила остальные отношения

Да, сурово : ) Она не скорпион случаем? Впрочем, от другого знака не легче. .. : ) Руслан, про "традиционный секс" - это домыслы или она сама говорит, что не заводит? В любом случае, поговорите с ней - мы вам не подмога. Определитесь с ней, сможете ли вы получать удовольствие "традиционно". И не бойтесь высказывать неприязнь - вам надо знать друг о друге подобные вещи.

Thorn, скорпионы(и скорпионши) не все такие, мы некоторые даже очень ничего: ) удивлён, что ты, вроде бы грамотный человек и веришь в астрологическую чушь. Руслан, тебе не завидую, кроме разговора по душам, можешь поробовать предложить ей анальный секс - если ей это покатит, может она увлечётся своей задницей, а твою оставит в покое, крепись: )!

а вот и не попали. некоторых женщин возбуждает гомосексуальные отношения мужчин. наличие такого интереса у твоей - не является аномалией, другое дело, если тебе не нравится, то можешь её остановить сказками про повреждение прямой кишки или даже о раке последней. в- принципе, это неправда, но женщины впечатлительны, так что может и повестись. .. но, с другой стороны, если её блуждания в той сфере не мешает тебе кончать , то почему бы и не предоставить удовольствие любимой жене, только не соглашайся на женский фалос, есть специальные для анального секса, они тоньше и не повредят слизистую кишки.

для не- а: не похоже это на то что женщину возбуждает гомосексуализм. Тогда она скорее бы попробовала найти еще одного мужчину "в компанию" так сказать. Здесь же похоже на гипертрофированное желание доминировать.

Руслану, я слышала что Гебельс любил когда ему гадили, мочились на грудь и лицо и это его возбуждало. Вам нужно сделать гадость. Это конечно пошло но зато вернет ее на землю.

Годв идут, обычное приедается. Мужчин ведь не смущают желания заняться аналом со своей супругой. Так почему же обратное вас пугает? Другое дело если тебе лично это неприятно нужен диалог, объясни что для тебя такое неприемлимо.

Назад
Сверху