А у меня такая проблема. Мне не хватает общения. Так получилось, что все по...

• Автор темы Автор темы Валя
В

Валя

А у меня такая проблема. Мне не хватает общения. Так получилось, что все подруги уже замужем и имеют детей. Некоторые разъехались и живут теперь далеко. Пробовала ходить в спортклуб, но что- то общение не складывается? Как расширить свой круг общения? Куда ходить? Подскажите. Мне 28 лет. Интересы разносторонние. Очень общительна. Заране спасибо всем откликнувшимся.

Валь, попробуй начать общение по интеренету на
почве каких- либо увлечений. .. ну там марки,
животные, кулинария. .. . А потом через некоторое
время с людьми встретишься лично, может с кем и
подружишься. У меня например, так получилось
(хотя друзей вокруг куча и общения более чем
достаточно). Завели мы себе кролика, как
ухаживать не знали, я нашла в инете виртуальный
клуб владельцев ушастых, а потом с людьми и
реально познакомилась. И с многими хорошо
подружились на почве любви к ушастым вредителям.
Теперь общаемся регулярно (правда со временем
частенько напряг) и изредка встречаемся, тем
общих оказалась куча и помимо питомцев.

Странно, что если Вы очень общителная, то общение в спортклубе не сложилось. Там ведь много разных людей. .. . Я сама хожу на шейпинг и с удовольствием общаеюсь с другими дамами. Попробуйте и Вы. Предложите кому- нибудь после занятий в кафе сходить, или в сауну, или еще куда- то. Сходите в салон красоты - пообщайтесь с парикмахершами, например. Соберитесь с коллегами куда- нибудь. В библиотеку сходите. В бассейн. Дела всегда найдутся. Если хотите, напишите мне на tanjusjag@mail. ru

Работа, кинотеатры, театры, инет, клубы, спорт клубы, ин- т, соседи и т. д. , было бы желание, а знакомые и друзья всегда найдутся. И зачем они Вам?

Назад
Сверху