А у меня вот какой вопросец. .. . точнее их несколько. мне 16 лет. где- то ...

• Автор темы Автор темы Максимка
М

Максимка

А у меня вот какой вопросец. .. . точнее их несколько. мне 16 лет. где- то наверное лет с 10- 11, заметил у себя под (и вокруг) головки, очень маленькие белые прыщики. .. . (ВОРПОС ПЕРВЫЙ) что это может быть? прыщики это ТОЛЬКО вокруг головки. На всей остальной части пениса - таких нету. вопрос второй. Недавно. .. .. примерно посередине пениса. снизу. появилось какое- то уплотнение, похожее на прыщь. если на него нажать, то из него иногда выходит какая- то белая смазка(гной? ). И после такого "нажатия", прыщ может стать белым. (это второй вопрос! ) и последний опрос. я сам из Москвы. Можете ли вы посоветовать какой- нить платный(+ анонимный) центр для лечения моих болезней? 4)и если вы считаете, что мне _квалифицированно_ могут помочь и в обычной больнице, то, к какому врачу мне обращаться? уролог или какой врачь мне поможет? - -- -- ЗЫ, я так понимаю, что мои болезни не передаются половым путем(хотя возможно и ошибаюсь). Моя постоянная партнерша, частенько обследуется - у нее никаких энфекций нету.

Уважаемый Максимка! То, что Вас так напугало - это сальные железы, вырабатывающие смазку (смегму). Похоже, что воспаление другой сальной железы было на теле пениса. .. Таким образом, никакой необходимости во врачебной помощи у Вас нет. Вы совершенно здоровы! !!

Назад
Сверху