А в море писяете?

• Автор темы Автор темы Минсинеяратам
А в море пысаю- тундра большой...

я в децтве жил на Урале, там народ ушлый всё ханты да манси. Живут в лесу, в город выбираюцца только на вотку добычу обменять. Однажды к нам заехали двое мансей - приятели отца, сели они бухать с батей. Бухают манси, бухают, а поссать и посрать вместо туалета на улицу ходят. квартира на втором этаже, спускаюцца, отходят от дома и сцут. Говорят - в доме сцать нельзя. во как.

2 Касиа: боялась, что Красное, как акварель, цвет изменит????

В бассиках.

Нет, что рыбы к верху пузом повсплывают.

Тебя моно использовать, как химическое оружие.

Продай себя Пентагону.

Боюсь не оправдаю их надежд, а то бы уже давно послала им коммерческое предложение.

Ваша с Фаном не годицца - там одно Невское.

Я попрошу... Это ж что ж получается, нам с ним можно собственное производство налаживать, раз анализ показал что там одно Невское.

а если б они тебе сказали, что и мыться надо до секса, а не после, и что зубы до еды, а не после - ты бы поверила?

отпускай вас в турляндию. разведут как кроликов...

МоМ, спасиба, друх... ты открыл мне глаза!

у меня одна подруга зубы - после еды чистит... сколько ест в день - стока чистит... во дура!

Летний вопрос,ну что,писяете?

Писять не писяю, разве что так, ссакну мальца, да и делов-та...

Как-то, то ли по-неопытности, то ли по привычке надул в штаны, будучи в гидрокостюме на глубине. Когда потом на яхте стаскивал костюм, жуткий конфуз вышел и еще долго людям на палубе в глаза смотреть не мог...

Как-то, то ли по-неопытности, то ли по привычке надул в штаны, будучи в гидрокостюме на глубине. Когда потом на яхте стаскивал костюм, жуткий конфуз вышел и еще долго людям на палубе в глаза смотреть не мог...

Ой! Ну приколист.

Летний вопрос,ну что,писяете?

хы-хы...

Назад
Сверху