А Вам было также грустно на диете, как мне?

Надолго садиться на диету? Мне это пока сложно представляется. Когда сажусь на диету, обычно дожидаюсь необходимого результата и возсвращаюсь к обычному питанию. Как не удивительно, но во время пребывания на диете моё настроение только улучшается.)

После строгой диеты вес может быстро возвращаться, особенно если вы склонны к полноте. Поэтому чтобы держать себя в форме, нужно постоянно следить за своим питанием и отказываться от высококалорийной пищи, которая, собственно, и приносит удовольствие.

Мне тоже было грустно, когда я сидела на диете. Но я думала о то, что совсем скоро я стану красивой и привлекательной.

Верно, если сидите на строгой диете, тут шутки не уместны, надо очень внимательно относиться к питанию в дальнейшем и не давать себе поблажек. Со временем от вредных продуктов можно отвыкнуть.

Во время диеты я испытываю не грусть , а злость и раздражение, хотя заблаговременно психологически настраиваюсь на диету.Возможно сказываются нагрузке на работе и это все вызывает такие эмоции.

У меня, когда заканчиваются деньги, то же появляется чувство злости, тем более что если до получения заработной платы еще долго.Как только деньги появляются, настроение повышается. Поразительная взаимосвязь наличия денег и настроения.

У меня тоже от факта получения заработной платы повышается настроение и жизненный тонус, но меня не злит отсутствие денег(разумеется, в том случае, когда знаю что через такое-то количество времени они будут). Честно говоря, в некоторой степени меня это даже забавляет, это напоминает игру как выжить на острове)))

У меня тоже от факта получения заработной платы повышается настроение и жизненный тонус, но меня не злит отсутствие денег(разумеется, в том случае, когда знаю что через такое-то количество времени они будут). Честно говоря, в некоторой степени меня это даже забавляет, это напоминает игру как выжить на острове)))

Ну и как выживаете?

Я выживаю при помощи дополнительной подработки, потому что моя зарплата не успевает за темпами роста инфляции.Вот и получается, выход один: спасайся кто как может!

Но здесь речь о диете, так вот мне тоже грустно, когда я сажусь на диету. Хотя есть люди, которые получают от диет удовольствие. Они наоборот бодры и полны энергии. Поразительно. И их невозможно соблазнить едой! :)

Я диетами не увлекаюсь, но предположительно пребывание на диете (особенно длительное и неконтролируемое) может вызвать перепады в настроении. Ведь как обычно: сами себе назначаем те или иные вещи.

А я вот в последнее время уже измучалась вся. Аппетит зверский, а желудок столько еды, сколько хочется, не вмещает. Из-за этого вчера даже сознание чуть не потеряла. Прям беда. Зато похудела на несколько килограм,это радует. Хочется верить что удастся сбросить еще несколько килограмм.

При зверском аппетите и ограничении себя в еде необходимо очень осторожно подходить к вопросу диеты, в противном случае действительно возможна потеря сознания из-за нехватки белка и микроэлементов.

Мне задали вопрос. а я не сразу заметил, прошу прощения. Как выживаю? скребу, что называется, по сусекам. Что-то остается в холодильнике, находятся остатки каких-то круп, картошки и прочего, из всех этих остатков роскоши готовим что получится, а получается часто весьма недурно)

Не люблю диеты. И если ограничиваю себя в пище то таким образом, что бы это ограничение не сказывалось на настроение. Если постоянно худеть и прибывать в дурном настроении, то слишком много времени может пройти без ощущения радости от жизни. А в чем тогда смысл?

Назад
Сверху