А Вам впрямую предлагали?

• Автор темы Автор темы Луиза
С малознакомыми, но приличными женщинами - это постоянная практика. Привожу в гости с намеком переночевать. Гарантирую постель в отдельной комнате.

Через минут десять - тридцать после отхода ко сну в спальню обязательно заявляется крайне удивленная гостья с явно неприличными намерениями

вот мне интерессно, где это ты приличных незнакомых женщин находишь, которым переночевать негде?

Да я ж как-то писал уже, что "перешел" на 30-тилетних... А их чего искать - они уже сами ищут. Полностью подтверждая, кстати, мою "теорию о целесообразности сдвига в развитии сексуальности у женщин" .

А переночевать им, конечно, есть где. Но предпочитают у меня... Вернее, я предпочитаю таких, которые предпочитают ночевать у меня. (во загнул-то! Но кто захочет, то поймет тайный смысл)

Космонавтка - это снова ты?

size=18]я!!!!

[/size]

Принципам обещаю не изменять мне как раз это и надо

Но фотку все равно шли.когда зубы вставлю

Фейсконтроль даже в публичных клубах, а тут все -таки частная квартира

так если б секс нужен был , тогда понятно ,а Sекс как раз и не нужен , по квартирному вопросу другое нужно спрашивать

Ведь до полета, насколько помню, я был еще "в твоем вкусе"

откуда у вас такая неверная информация?

Ну, тогда сорри... Вас, гостей, всех не упомнишь

Была одна, тоже Космонавтка, так я вроде как был в ее вкусе

написала же верху ,что не нравитесь! выше были мои посты под гостем

Космонавтка - это снова ты?

size=18]я!!!!

[/size]

Принципам обещаю не изменять мне как раз это и надо

Но фотку все равно шли.когда зубы вставлю

Фейсконтроль даже в публичных клубах, а тут все -таки частная квартира

так если б секс нужен был , тогда понятно ,а Sекс как раз и не нужен , по квартирному вопросу другое нужно спрашивать

Ведь до полета, насколько помню, я был еще "в твоем вкусе"

откуда у вас такая неверная информация?

Ну, тогда сорри... Вас, гостей, всех не упомнишь

Была одна, тоже Космонавтка, так я вроде как был в ее вкусе

написала же верху ,что не нравитесь! выше были мои посты под гостем

Да не кричи ты так!

Не нравлюсь - не ешь

Я вообще про другую тему писал...

И, видимо, про другую Космонавтку

предлагали

соглашался

ебал

какое-то странное чуйство.. как-будто теплой водки выпил когда не хотел, на голодный желудок без закуски и ехать надо срочно куда-то..... вобчем, деффки должны ломацца.. хоть ради соблюдения правилофф... иначе... ну их нах.

На днях, на улице, прохожая женщина: "Какой красивый у Вас телефон!". Конечно, это не приглашение к сексу, но уже не нравится почему-то... Начинаю тупить и пытаюсь поскорее "закрыть вопрос"

PS/Про футболку, как ни странно, мы с тобой в этом похожи

Но, если в гардеробе нет красной - купи. Тебе точно будет к лицу

все понятно, на улице женская инициатива тебе не нра....зато дома ты уступаешь право действовать...интересно!

Про красный ты прав.

С малознакомыми, но приличными женщинами - это постоянная практика. Привожу в гости с намеком переночевать. Гарантирую постель в отдельной комнате. Через минут десять - тридцать после отхода ко сну в спальню обязательно заявляется крайне удивленная гостья с явно неприличными намерениями

Хм.. как вы на моего друга похожи

Он всем своим знакомым дамам предлагает ужин в уютной своей квартирке. А потом предлагает ненавязчиво остаться у него... и гарантирует, что приставать не будет! Но уже минут через 10-15 начинает приставать или он к ним или они к нему

Назад
Сверху