А Вот И Зима Пришла...

• Автор темы Автор темы Gea
фото колоритное! Да еще и героически сделанное!
Сегодня проснулась за час до будильника от того, что у меня ОКОЧЕНЕЛИ ноги. Не замерзли, а именно окоченели! Ужас! Просто лёд! И это при том, что спала под двумя одеялами и в носках. В комнате 13 градусов. Вечером опять отключали свет. Хочу весну.

А еще говорят, что временно
Супер!! Это вода теплее воздуха ииспаряется?

Я сплю в одежде, под одеялом, под спальным мешком поверх одеяла (он удерживает тепло) и с теплой кошкой подмышкой. Жуть!!!!

Блин, я сплю вообще с батареей в обнимку, так как кондиционер не включить - лопнет по ходу сразу...с закрытой дверью как-то терпимо, тепло не уходит, а как в корридор выйдешь, все Айс Эйдж...

А у нас вообще отопление отключили...Утром вообще даже воды горячей не было...
Все мысли только о лете...

Да ладно отопление! У меня в эти дни периодически отключали все! сначала телевизор, потом с отоплением была беда... дальше - хуже! в самый разгар подготовки экзамена каждый вечер отключали свет! В добавок ко всему позавчера целый день не было холодной воды!
Вот так и живем

классный фотк=)
а у меня машинка вообще функционировать на набережной отказалась...

Ага, и дома дубачина... Машинки отказались ехать... даже за сигаретами лень ходить было...
НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас рабочий день сократили и сместили начало и конец с целью снижения нагрузки на электросети в пиковый период. Теперь с 12-00 до 18-00 работем до особого распоряжения.

Фотка классная!

Супер!! Это вода теплее воздуха ииспаряется?
Почти угадала Это воздух холоднее, чем вода, поэтому вода испаряется.

фотка напоминает картину на Курилах - где теплые источники)) там тоже все испаряется.

не знаю, у меня дома тепло было. в шортах конечно не походишь, но нормально, ничего не отмерзало.
говорят, что на следующей неделе опять понижение (но максимум до -20). Рашн Экстрим!)))

Назад
Сверху