P
PapaDima
⚪
Поменятся со своим любимым человеком .....ТЕЛАМИ, эдак на пару часиков...?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь, что нет.... Некоторые места будут мешать и болтаться...
часто об этом думаю..да,мне б хотелось,очень....вот тогда б я ему показала,кто в доме хозяин!!!!!!
Поменятся со своим любимым человеком .....ТЕЛАМИ, эдак на пару часиков...?
нет! а ты Anastasiy ?
Мне бы хотелось, мне всегда было инетерсно что ощущают мужчины при занятии любовью.
Мне бы хотелось, мне всегда было инетерсно что ощущают мужчины при занятии любовью.
Если бы вы, девушки, почувствовали, что мужчина ощущает при занятии любовью, вы бы не захотели возвраться обратно в свое тело
Если бы вы, девушки, почувствовали, что мужчина ощущает при занятии любовью, вы бы не захотели возвраться обратно в свое тело
мдааа... Вы правы. Мужчины всегда имеют оргазм, пусть один раз, зато обсолютно точно, что неудовлетворенными они не останутся...
А вот мы, бедная, несчастная, прекрасная половина человечества должна не имеет никакой гарантии в интимной жизни
Как мужчина: ДА! Хочется ощутить на себе всю силу женского оргазма. Ну и что, что мы всегда удовлетворены? Зато у женщин оргазмы сильнее, многие мужчины (я с ними) отдали бы правое яичко чтобы испытать Настоящий Женский Оргазм. Но чудес не бывает