а вы можете полюбить и связать жизнь с неполноценным человеком?

• Автор темы Автор темы Влад-и-Мир
Кенгуру..

Боже упаси.. ничего я из себя не делаю..

Я просто спросила сабж..и все

кто знает, может я сейчас счастлива как никогда раньше.. может оно (счастье) меня ждет впереди, а может прошло..

Я принимаю эту жизнь такой какой она есть.. Но иногда обидно когда делают немой(или говорящий) упрек, за то в чем не виновата...

Первы раз подняла в инете эту тему.. и уже жалею

Предлагаю Вам подчеркивать наличие слухового аппарата. Распишите его под хохлому, чтобы всем было видно. Я серьезно. Избавитесь от комплексов сами, и людей заинтересуете оригинальностью. Или вставьте туда драгоценные камни.

Предлагаю Вам подчеркивать наличие слухового аппарата. Распишите его под хохлому, чтобы всем было видно. Я серьезно. Избавитесь от комплексов сами, и людей заинтересуете оригинальностью. Или вставьте туда драгоценные камни.

есть такие уроды которые высмеют, есть но действуют так из-за собственной неполноценности, потаму что им -тупорылым-нужно "прикрытся "девушкой, тоесть если у них будет-лучше всех, то и остальные о них думать будут ,как о самых-самых...

есть зависимые от окружающих, но все истекает из первого...

и наконец есть-нормальные, для которых ЕГО девушка лучшее, поэтому не забевайте себе голову, неполноценность понятие относительное, но у вас это скорее "комплекс", чем По-настоящему ущербность, и соответственно боротся с этим надо как с комплексом

удачи

_________

на свадьбу позовете?

Назад
Сверху