прожила я со своим другом чуть меньше полутора лет...
Люди мы самостоятельные,от родителей отдельно давно живем оба-так что родня нас не "парила",меня все устраивало..
Когда он сделал мне предложение,я совсем этого не ожидла-все и без того было прекрасно,мы уже попритерлись в бытовом и прочих планах,устоялись вопросы бюджета и пр..Честно признаюсь,дав ему свое согласие не спала дня два,глотала валерьянку-не знаю,что меня так разволновало.Но было ощущение,что происходит нечто дествительно важное и настоящее..
На мой вопрос,что его сподвигло,его ответ:
"мне с тобой очень хорошо,мы уже через многое вместе прошли,знаю,что лучше тебя никого быть для меня не может.Не хочу чтобы на тебя хоть кто-то посмел косо помотреть,а меня назвать непорядочным,хочу чтобы мы были семьей под одной фамилией,чтобы у нас было общее будущее,планы,НАШ ребенок,НАШИ родные,НАШИ друзья и НАША жизнь..Так что все логично " :0))))
Просто есть люди,которые хотят иметь семью и вопрос лишь в том,чтобы создать её с родным,достойным человеком.А есть люди,для которых семья по каким-то причинам не есть модель полной,счастливой жизни..Такие могут просто жить вместе до бесконечности(к ним относилась и я :0))),но может и у этих людей проявиться потребность в чувстве семьи..
Здесь мало просто полюбить-ведь полюбить можно что угодно :0)))-а если полюбить такого человека,как мой будущий муж,то нет никаких страхов и появляется потребность стать друг для друга смыслом и стимулом жизни