а вы зачем женились?

• Автор темы Автор темы Потапова Елена
П

Потапова Елена

Вопрос к тем, кто хочет жениться/выйти замуж или уже так сделал.

Какие были ваши причины, чтобы так поступить? Чем это лучше граждаского брака и какие плюсы офф. брак приносит в жизнь?

Что вас заставило оформить офф.брак, если вы ранее жили граж.браком? Спасибо

Меня так ничто и не заставило пока

А вообще - дети когда будут планироваться, тогда и брак

тут куча веток была на эту тему

я высказывала свои "за" в пользу регистрации в теме "не хочет жениться " начатую Растрепнными чувствами...так что поищите поиском, там вам куча инфы выйдет!

прожила я со своим другом чуть меньше полутора лет...

Люди мы самостоятельные,от родителей отдельно давно живем оба-так что родня нас не "парила",меня все устраивало..

Когда он сделал мне предложение,я совсем этого не ожидла-все и без того было прекрасно,мы уже попритерлись в бытовом и прочих планах,устоялись вопросы бюджета и пр..Честно признаюсь,дав ему свое согласие не спала дня два,глотала валерьянку-не знаю,что меня так разволновало.Но было ощущение,что происходит нечто дествительно важное и настоящее..

На мой вопрос,что его сподвигло,его ответ:

"мне с тобой очень хорошо,мы уже через многое вместе прошли,знаю,что лучше тебя никого быть для меня не может.Не хочу чтобы на тебя хоть кто-то посмел косо помотреть,а меня назвать непорядочным,хочу чтобы мы были семьей под одной фамилией,чтобы у нас было общее будущее,планы,НАШ ребенок,НАШИ родные,НАШИ друзья и НАША жизнь..Так что все логично " :0))))

Просто есть люди,которые хотят иметь семью и вопрос лишь в том,чтобы создать её с родным,достойным человеком.А есть люди,для которых семья по каким-то причинам не есть модель полной,счастливой жизни..Такие могут просто жить вместе до бесконечности(к ним относилась и я :0))),но может и у этих людей проявиться потребность в чувстве семьи..

Здесь мало просто полюбить-ведь полюбить можно что угодно :0)))-а если полюбить такого человека,как мой будущий муж,то нет никаких страхов и появляется потребность стать друг для друга смыслом и стимулом жизни

не знаю пока ,что именно изменится(кроме фамилии и объединения капиталов) )))

свадьба через два месяца,там поглядим..Но появилось между нами еще что-то..что-то таоке трепетно-нежное.Ему так нравится поддразнивать меня своей фамилией,порой вдруг подойдет прижмет к себе крепко-крепко и повторяет:"моя, ты моя...как мне с тобой хорошо,как я рад,что мы вместе"..

Хотя никогда не отличался особой романтичностью и сентиментальностью..Появилось еще больше доверительности и чего-то еще..неуловимое,что хочется сохранять и какая-то бесконечная благодарность друг другу за любую мелочь, за само желание сделать нечто приятное по дому или просто так..

С другой стороны появилось нечто,что очень-очень страшно потерять-может не привыкли еще..

Хотя повторю и до этого мы время от времени бывали откровения,что пожалуй мы уже нашли сове счастье-но оно оказывается не имеет пределов и может развиваться..

Дал бы Бог детей, мы их еще пока не "делали" :0))) ОН так любит детей!!!

Просто хочется стать одним целым и чтоб никто не посмел вторгаться и лезть своими грязными руками-тогда и защищаются этим пресловутым штампом....

Подумать только!!! это говорю я :0)))) месяц назад мне это все самой было непонятно...

а вы зачем женились?

....очень корректно вопрос поставлен.....я бы спросил сильнее...."Какого №";№"я ты женился? Чего тебе "%;"%" такому в жизни не хватало?".....

смахнул скупую мужскую слезу и ушел :о(((

А зачем вступать в оффиц. брак когда планируешь детей?

Особенно, если живешь в стране, где закон относится к совместно проживающей паре и оффициално расписанной одинаково?

да незачем, согласна.....

Просто родители - друзья - знакомые считают своим долгом спросить "а когда???".

А уж когда дети пойдут - и вовсе не дадут нам спокойно умереть.....

Мы прожили вместе 3 года..

Нас просто ДОСТАЛИ родственники!

Чтоб остали, поженились, и не жалеем об этом..

Млин.. наивные.. думали родня отсанет.. теперь пилят, мол где внуки

Предложение замужества зачастую объясняется простым желанием мужчины застолбить месть ( сори за двусмысленность)

Хе... Согласен!!!

а вы зачем женились?

Молодой был... Поэтому дурак...

А черт его знает? Столько лет прошло с той поры, сейчас и не вспомнишь!

От мамкиной опеки убежала,терь не знаю куда от мужниной деваЦЦа

Назад
Сверху