А я бы хотела узнать вот что: а какие ощущения испытывают мужчины, когда до...

• Автор темы Автор темы Валя
В

Валя

А я бы хотела узнать вот что: а какие ощущения испытывают мужчины, когда доводят до оргазма женщину языком. Может ли мужчина кончить от этого. Надеюсь это не чувство отвращения? Или вы делаете это переступив через брезгливость? Жду ответы. Для меня это важно. Я хочу попробовать и это ощущение, но мне кажется, что моему другу это очень противно. Поэтому, когда он предлагает мне это, я всегда, говорю, что я не хочу.

Вы напрасно отказываете своему партнеру- ощущения описать трудно но вы его многого лишаете а смеются над этим только те псевдо мужчинки которые либо слишком скованны для этого либо у них нескем было это попробовать
PS Если человек чегото хочет то это никак не из чувства брезгливости итд итп. .. .

А вдруг он этого хочет, чтобы доставить мне удовольствие, а на самом деле ему это неприятно?

я согласен с Алексеем - никакого чувства отвращения - приятно обоим

Мужчины никогда не будут ничего делать в постели, если им это не по душе. А вот ласкать любимую женщину языком им очень приятно, это точно. Я тожераньше в это не верила, но теперь понимаю, что так и есть. Да и вообще, нам же приятно их ласкать языком! А им тогда почему нет?

Валя, почему тебе это кажется противным? Тебе разве неприятно целовать его член. Почему- то ты воспринимаешь свое влагалище как нечто грязное. Это - проблема! Удачи!

Нормальному мужчине это не может быть противно)Как и женщине- другой вопрос, как он относится к партнеру? Но если что- то противно, никто ведь не гонит в постель, правда? Вы зря себе напридумывали)))Кстати, это наверное идет от вашего неприятия собственных половых органов- точно, точно)

Валя, да я морально кончаю, когда довожу партнершу до оргазма язычком. .. Такое глубое удовлетворение. .. И никакого чувства брезгливости. .. Вот правда перед, и в течении месячных я не люблю, а есть мужики, которых этот запах доводит до бешенной эрекции. .. Ну, что поделаешь, запах самки во время течки. ..

Да нет, мне не очень приятно ощущать у себя во рту эту слизь! А если он только что явился из туалета, где пописал, еще неприятней. .. А почему, в таком случае, многие мужчины отказывают своим женщинам в оральном сексе?

Alisa, у меня есть подруга. Так вот она жила одно время с парнем, он не отказывал ей в этом удовольствии. На первых порах они могли заниматься любовью всю ночь. и представь себе, каждый раз, перед тем как он ласкал ее языком, заставлял ее идти в ванную комнату. Представь себе: ночь, жаркие поцелуи, в комнате накален воздух от страсти, стон: "Дорогая, в ванну, бегом! "

Валя, да без естественных бытовых условий, то бишь туалет и ванная, я ни то что секса, вообще существования не представляю. И уто вполне естественно, что перед тем как лечь в постель необходимо принять душ или по крайней мере обмыть наружные половые органы. Да если я целый день проходил в джинсах, вполне естественно, что я не позволю партнерше заниматься оральным сексом. Извините, но просто воняет. .. . И это вполне нормальное явление. Ну а если заниматься сексом всю ночь, то подмывание после каждого захода, это кому как нравиться. Я вот например после каждого захода иду в душ.

Валя, да без естественных бытовых условий, то бишь туалет и ванная, я ни то что секса, вообще существования не представляю. И уто вполне естественно, что перед тем как лечь в постель необходимо принять душ или по крайней мере обмыть наружные половые органы. Да если я целый день проходил в джинсах, вполне естественно, что я не позволю партнерше заниматься оральным сексом. Извините, но просто воняет. .. . И это вполне нормальное явление. Ну а если заниматься сексом всю ночь, то подмывание после каждого захода, это кому как нравиться. Я вот например после каждого захода иду в душ.

Согласна, конечно трудно бегать в ванну каждый раз, но думаю лучше спросить врача, потому как не рекомендуется чередовать разные виды секса не совершая гигиенических процедур. .. не помню точно какие виды нельзя чередовать : )))) по- моему анальный и вагинальный. .. кто знает, скажите, ПЛИЗ!

И потом, в душ можно идти вместе, я кстати обожаю делать М. .. Т в душе. .. под струями воду. .. о- о- о- х. ..

Назад
Сверху