а я в браке уже 5 лет. и женушка моя ни разу мне не делала минет. вот я и б...

• Автор темы Автор темы борис
Б

борис

а я в браке уже 5 лет. и женушка моя ни разу мне не делала минет. вот я и бегаю по другим девкам. кто из нас болен? я или моя жена? спасибо.

Если бы она и делала Вам минет, Вы бы все равно бегали бы по другим бабам, такая уж натура. Люди, которые любят прежде всего не себя, а другого человека, считаются с ним, с его желаниями и нежеланиями, с его взглядами и комплексами, а не думают только о себе и не решают проблему самым простым и пошлым способом. С другой стороны, если уж невмоготу, если считаете, что правы, если без минета не видите смысла жизни, так хоть не стройте из себя жертву.

По- моему неправы те девушки, которые считают что минет - это мелочь, без которой мужчина может легко обойтись. Любовь 15 Июня 2002 05: 28: 37
написала, что если мужчина любит девушку, то он будет считаться с её комплексами и желаниями. Но почему тогда девушка не считается с желаниями мужчины ? Просто в некоторых сидит боязнь ЭТОГО (и оба мучаются), а в некоторых её нет - и все довольны (в том числе и сама девушка). Если девушка не любит мужской член, то она не любит и самого мужчину (в полном смысле этого слова).
Так что Бориса можно понять. .. И единственный способ, наверно, решить эту проблему - просто почаще говорить с женой об этом - наверняка она поймет, что для Вас это так важно. .. .
Вы же, Борис, тоже далете такие ласки своей жене ? намекните ей о взаимности. ..

2 Любовь: интересно, а Вы всех женщин БАБАМИ называете, или в своем лице делаете исключение?
Согласен со Старичком - db - это либо проявление женского эгоизма, либо сексуальной неграмотности и зашоренности. И решить ее гораздо лучше откровенным разговором, а не походами налево.

Inogda jenshina prosto NE MOjet vzat chlen v rot, i daje kogda ochen silno lubit, raznye ludi byvaut, odnim eto normalno- -drugim- -net. Esli lubish - -ne budhesh je ekskrementy est (izvenyaus za vyrajenie) tak vot i nekotorye jenshiny vosprinimaut chlen kak nechno vesma gryaznoe, i daje esli muj ei delaet oralnyi seks ne stoit zastavlyat jenu . Ona doljna zahotet eto zdelat sama, polubit etogo Maldshego bratca i zahotet ego celovat i laskat.
po svoemu opytu znau- -predstavit ne mogla sebya v etoi roli , no zahotelos samoi eto sdelat moemu lubimomu i prishlo eto postepenno. udachi vsem!

Представим ситуацию - твоя жена обожает на завтрак есть манную кашу. А ты эту кашу терпеть не можешь. Так кто же из вас болен? Борис, надеюсь, ты понял всю абсурдность своего вопроса?

Одна моя подруга делала своему мужу минеты в течение 10 лет. Результат: выглядит в 32 на 46. Старая морщинистая женщина. Цвет лица- асфальт.

Я называю бабами тех женщин, которые обрабатывают чужих мужей.

Уважаемый Борис! Я так и не понял Вы любите жену или оральный секс? Кто или что для Вас важнее?

Назад
Сверху