А если простату стимулировать, нарушений всяких не будет?...

• Автор темы Автор темы Wooder
А как ее стимулировать? И что при этом мужчина чувствует? Научите! !! ! Я своему любимому хочу доствлять максимум удовольствия! Поэтому приму ВСЕ советы! !! !! !! !! !! !! !

Ну- ну. Попробуй. Только вряд ли твой парень захочет чтобы ты засунула ему палец в. .. и вряд ли он получит от этого несказанное удовольствие. Ха- Ха!

Захочет, не волнуйся! у него это вообще супер эрогенная зона - поэтому и спрашиваю - как? А ты не знаешь? А твой не захочет?

Категорически не рекомендую заниматься стимуляцией простаты… Подобные эксперименты могут привести к травматизации нежной ткани железы и возникновению простатита! Не говоря уж о том, что большинству мужчин подобные манипуляции просто не доставят никакого удовольствия…

Хоть доктор и не рекомендует, но это действирельно приятно. Стимулировать просто - пальчиком. Можно снаружи, а можно и изнутри через зарний проход. Но имей ввиду, что изнутри делать это надо очень нежно и медленно, и только когда парень приблизился к оргазму. Иначе эффект будет абсолютно противороложный. А когда он начнет кончать, надо прекратить стимуляцию, то пальчик не высовывать. Не надо пытаться вводить палец глубоко, также как использовать несколько пальцев - это причинит только боль. Настоятельно рекомендую использовать смазку. Ну и если ты собралась этим заниматься, со состреги ноготь. А ощущения оболденные. 1)Это усиливает возбуждение 2)Приближает оргазм 3)Делает оргазм более насыщенным и ярким.
А Маше я отвечу, что никто из парней не станет офишировать, что этим занимается. И никто из них не позволит малознакомой девушке делать это. Это удовольствие для состаявшихся, достаточно зрелых (не по 17 лет) пар.

Назад
Сверху