А есть ли вич на самом деле?

• Автор темы Автор темы Зоя Авдеева
З

Зоя Авдеева

Я в этом не сомневаюсь. Я проходила курсы по профилактике Вич-инфекции в Красном кресте. Но вчера моя подруга высказала мысль, что все это сказки и вич-инфекцию выдумали для того, чтобы народ запугать, отвлечь от политической обстановки, оградить от беспорядочной половой жизни и пр. Что она не видела в своей жизни ни одного человека с таким диагнозом, а тем более со СПИДом.

Что она эмпирик и пока лично не убедится, ни за что не станет верить тому, чего нет в ее представлении.

Меня это беспокоит, т.к. свято верить в один Фарматекс, игнорируя презервативы, при этом меняя партнеров не из числа монашеского поведения, увеличиваешь риск заражения в десятки раз.

Вопрос, а есть ли общество типа клуба вич-инфицированных, где ей можно пообщаться с заболевшими людьми, чтобы убедиться в своей безалаберности не от меня и врачей, а напрямую от тех, кто уже столкнулся с этим?

Надеюсь на ответ.

С уважением,

Мария

consult_maria@list.ru

Как говорил Виктор Степанович:

-Это....эээээ...мягко говоря....ууу..не совсем..не совсем.

Глупость, ей Богу. На группу пускают только ВИЧ-позитивных, это не зоопарк, чтобы на нас каждый кому "не верится" забегал смотреть. А слова "пока лично не убедится" наталкивают на оч. нехорошие мысли..... Не дай Бог ей действительно "лично" убедиться в существовании ВИЧ!

Как говорится "Уж сколько раз твердили миру...."

Маша наверное читала, читала, читала форум и тут её торконуло, а не забацать ли чё нить актуального.

Мария

а как на эти курсы попасть при кр.кресте? это платное?

это было бесплатно, при Красном Кресте в Иркутске, семинар "Равный обучает равного" на 4 дня. Наверно, здесь тоже проводят.

Назад
Сверху