З
Зоя Авдеева
⚪
Я в этом не сомневаюсь. Я проходила курсы по профилактике Вич-инфекции в Красном кресте. Но вчера моя подруга высказала мысль, что все это сказки и вич-инфекцию выдумали для того, чтобы народ запугать, отвлечь от политической обстановки, оградить от беспорядочной половой жизни и пр. Что она не видела в своей жизни ни одного человека с таким диагнозом, а тем более со СПИДом.
Что она эмпирик и пока лично не убедится, ни за что не станет верить тому, чего нет в ее представлении.
Меня это беспокоит, т.к. свято верить в один Фарматекс, игнорируя презервативы, при этом меняя партнеров не из числа монашеского поведения, увеличиваешь риск заражения в десятки раз.
Вопрос, а есть ли общество типа клуба вич-инфицированных, где ей можно пообщаться с заболевшими людьми, чтобы убедиться в своей безалаберности не от меня и врачей, а напрямую от тех, кто уже столкнулся с этим?
Надеюсь на ответ.
С уважением,
Мария
consult_maria@list.ru
Что она эмпирик и пока лично не убедится, ни за что не станет верить тому, чего нет в ее представлении.
Меня это беспокоит, т.к. свято верить в один Фарматекс, игнорируя презервативы, при этом меняя партнеров не из числа монашеского поведения, увеличиваешь риск заражения в десятки раз.
Вопрос, а есть ли общество типа клуба вич-инфицированных, где ей можно пообщаться с заболевшими людьми, чтобы убедиться в своей безалаберности не от меня и врачей, а напрямую от тех, кто уже столкнулся с этим?
Надеюсь на ответ.
С уважением,
Мария
consult_maria@list.ru