А зачем он мне нужен?

• Автор темы Автор темы SJ
S

SJ

Как-то на днях неожиданно для себя озадачилась - а на кой мне он (любовник) нужен, если имею хорошего любящего мужа, нормальную семью с симпатичными детишками? Пришла к мнению - для ощущения полноты жизни. Вроде все есть, но все равно чего-то не хватает. А вы?

Даже варианта подходящего нет. Я довольна собой, своей жизнью и мужем. Мне любовник не нужен. И смысл тогда тратиться на ненужные отношения?

Как-то на днях неожиданно для себя озадачилась - а на кой мне он (любовник) нужен, если имею хорошего любящего мужа, нормальную семью с симпатичными детишками? Пришла к мнению - для ощущения полноты жизни. Вроде все есть, но все равно чего-то не хватает. А вы?

Полнота жизни у вас была бы как раз в том случае если бы вам любовник был бы не нужен...

Забыла пунктик про элементарное блядство добавить!)))))

Мерзавчик, ты видно не знаком с элементарным блядством - оно не предполагает длительных отношений, а с любовником(любовницей) приходится строить отношения

Забыла пунктик про элементарное блядство добавить!)))))

Мерзавчик, ты видно не знаком с элементарным блядством - оно не предполагает длительных отношений, а с любовником(любовницей) приходится строить отношения

Спасибо,бля,разъяснила!)))))

Какие отношения?Сиськи письки?

[quoteПолнота жизни у вас была бы как раз в том случае если бы вам любовник был бы не нужен... [/quote]

СВП - я тоже так думала первые 10 лет замужества - но не пришло

[quoteПолнота жизни у вас была бы как раз в том случае если бы вам любовник был бы не нужен...

СВП - я тоже так думала первые 10 лет замужества - но не пришло [/quote]

Тогда зачем живешь с мужем,а не любовником?

[quoteПолнота жизни у вас была бы как раз в том случае если бы вам любовник был бы не нужен...

Тогда зачем живешь с мужем,а не любовником?[/quote]

Мерзавчик, да муж лучче во всех отношениях! )

Тогда зачем живешь с мужем,а не любовником?

Мерзавчик, да муж лучче во всех отношениях! )[/quote]

А в каких же тогда любовник лучше?

Лично меня не устраивал муж... Я нашла любовника, а потом ушла от мужа к любовнику

Автору:

Если была бы так счастлива, не думала бы о любовнике.....и похождениям за спиной "Любимого мужа"........ Тебе слова Измена и Подлость о чем то говорят?

Может все таки не стоит обманывать мужа, да и себя..........и задуматься......кого ты любишь, и к чему стремишься.......

Не понимаю, как можно еще поднимать такие темы и спрашивать мнения людей.........

А почему нет пунктика "Да не нужен мне любовник-любовница"? Или Вы подразумеваете, что он (она) нужет всем ?

Назад
Сверху