ААААА! Грудь, моя грудь, ты куда?!

• Автор темы Автор темы Kыsa
K

Kыsa

ПО-МО-ГИ-TЕ!!!

БЛИН, вот взялась я за себя, села на диету. Сижу, худею (уже 3кг ). Но вот моя обожаемая ГРУДЬ... чуствую, что скоро мой любимый 2ой размерчик превратится в первый... а то и совсем пропадет Пожалуйста, помогите мне ее не потерять, упражнения там какие-нибудь, БАДы или т.п.

Не получится. Похудеет, обвиснет.

Имплантанты только спасут.

Kыsa написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Нееет, я так НЕ ХОЧУ Ну хоть что-нибудь, чтоб не "обвисла"

Не паникуйте. Один размер - это не так много. Следите за состоянием кожи: кремы, контрастный душ, масла. Если накачаете грудные, то избытки кожи пойдут частично на выросшую мышечную массу, а грудь будет казаться объемнее.

Худеть нужно медленно, чтобы ни в коем случае не больше 2 кг в месяц. Ну и упражнения для укрепления делать. Хотя от упражнений она может еще больше уменьшится, но форма не потеряется.

Skazka_no1 написал(а):

ну что вы так пугаете?!

можно же делать упржнения с гантельками на укрепление мышц груди. Соответственно мышца эта будет подтягиваться и способствовать поддержанию груди, и ничего не обвиснет

kniaginia написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

ну что вы так пугаете?!

можно же делать упржнения с гантельками на укрепление мышц груди. Соответственно мышца эта будет подтягиваться и способствовать поддержанию груди, и ничего не обвиснет

Ага, не обвиснет, т.к. обвисать будет просто нечему. Я так с 3 скатилась до 1,5, да и то с натяжкой. Мышцы грудные накачены, но они никак не поспособствовали увеличению объема моей груди.

Идигидра написал(а):
kniaginia написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

ну что вы так пугаете?!

Ага, не обвиснет, т.к. обвисать будет просто нечему. Я так с 3 скатилась до 1,5, да и то с натяжкой. Мышцы грудные накачены, но они никак не поспособствовали увеличению объема моей груди.

тьфу, тьфу, тьфу, моя аппетитнее стала и чуть больше

kniaginia написал(а):
Идигидра написал(а):
kniaginia написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

ну что вы так пугаете?!

тьфу, тьфу, тьфу, моя аппетитнее стала и чуть больше

Поздравляю, Вам повезло больше. А у меня от природы не полная грудь, поэтому с уменьшением размера стало вообще кошмарно.

Значит, если правильно поняла, повезет - от занятий может несильно уменьшиться, а если нет - По фиг, все равно буду худеть!!! С грудью потом разберусь...

Kыsa написал(а):
Значит, если правильно поняла, повезет - от занятий может несильно уменьшиться, а если нет - По фиг, все равно буду худеть!!! С грудью потом разберусь...

Неправильно поняли.

Грудь - это железа + жир. У кого-то больше железы, у кого-то жира. Поэтому после похудения разительного у одних грудь может исчезнуть, а у других только слегка уменьшиться.

Упражнения нужны для того, чтобы грудь не провисала ушами спаниеля. К самой груди они никакого отношения не имеют, ее саму нельзя накачать упрами, только селиконом.

А есть ли какой-нибудь безопасный способ, чтобы без хирургического вмешательства увеличить размер груди. Мне например в детстве говорили, что надо кушать капустку и молочка побольше пить, тогда грудь вырастет . А если серьезно, может гели какие-нибудь? Или это вредно?

Это все вредно. Я читала статью про рак в журнале Здоровье. Там написано что чтобы снизить риск нужно использовать грудь по назначению, не загорать и не использовать всякие гели для увеличения груди.

Да уж... мне бы ваши проблемы, девушки

Я вот свои мячи не знаю уже куда девать .

Единственное, что радует, так это то, что когда я худею - грудь первой начинает худеть

Жалко, что нельзя.

Просто я часто в газетах вижу рекламу: какие-то разные гели, там пишут, что помазал грудь, и она стала на размер больше. Я, в принципе, так и думала, что это химия, а значит вредно. Но все-таки надеялась, что есть что-то безопасное.

Дело в том, что я очень хочу иметь грудь 3-го размера.

Ну ладно, придется смириться со своим.

Anonymous написал(а):
Да уж... мне бы ваши проблемы, девушки

Я вот свои мячи не знаю уже куда девать .

Единственное, что радует, так это то, что когда я худею - грудь первой начинает худеть

Ой, а я наоборот хочу Ваши проблемы. Может поделитесь грудью

Назад
Сверху