Абдуллин Рустем Рифович

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Стала видеть в поле зрения "мусор": различной конфигурации тонкие, темные, похожие на червячков. Со временем их стало все больше, зрение ухудшается. Ходила на обследование в Институт глазных болезней-конкретно ничего врач не сказала.Что это такое и какой прогноз, мне 48 лет?

Стала видеть в поле зрения "мусор": различной конфигурации тонкие, темные, похожие на червячков. Со временем их стало все больше, зрение ухудшается. Ходила на обследование в Институт глазных болезней-конкретно ничего врач не сказала.Что это такое и какой прогноз, мне 48 лет?

Рустем Рифович! Может я не к теме но у меня одн вопрос к Вам: можно стать донором глаза?
Мой почтовый яшик net.05@list.ru
Заранье спасибо...

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, можно ли использовать капли Калия иодида при ношении линз(на белках красные капилляры) и если да, то за сколько времени до одевания линз?

Здравствуйте! У моего 7-летнего сына начались рези в глазах и из-за этого частые моргания. Мы были на приёме у окулиста и у невролога. Ничего особенного нам не сказали, посоветовали ограничить компьютер и телевизор. Через полтора месяца полного отказа от компьютера и телевизора рези прошли, но через полгода всё началось сначала. Что вы посоветуете? Спасибо.

Здравствуйте, у моего ребенка острота зрения на один глаз 0,8 и на другой 0,7; дальнозоркость. Ей 5 лет. Один врач сказал носить постоянно очки с одинаковыми стеклами, а другой с разными - чтобы выровнять зрение. А нужны ли вообще очки? И зачем их постоянно носить?

Здравствуйте Рустем Рифович. Мне недавно выписали очки,правый глаз 0,5,левый - 2,0, для работы,но я чувствую в них дискомфорт,плохо видит правый глаз и причем в этом же глазу появилась, какая-то точечка черная,что это может быть. Мне 44 года.

Здравствуйте Рустем Рифович. Мне недавно выписали очки,правый глаз 0,5,левый - 2,0, для работы,но я чувствую в них дискомфорт,плохо видит правый глаз и причем в этом же глазу появилась, какая-то точечка черная,что это может быть. Мне 44 года.

Здравствуйте,вот у меня такой вопрос.У моего парня зрение минус 2 и он задумывается делать лазерную операцию.Скажите, стоит ему делать при таком зрении операцию или нет?

Глубокоуважаемые посетители!
Задавайте пожалуйста ваши вопросы в форуме http://www.forum.nedug.ru/forumdisplay.php?f=26
В эту часть сайта практически не заглядываю - простите, на всё времени не хватает.
Если вопрос будет интересным, а не повторением всего что уже было обсуждено и написано на этом портале за несколько лет, - обязательно отвечу.
Если вдруг это уже обсуждалось - не обессудьте, время тратить не буду.

а мне недавно Рустем Рифович делал операцию на глаз,и охото сказать большое, огромное спасибо, потому что я до операции не видела , а теперь , чтоб не сглазить вижу!ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Интересуются также

Назад
Сверху