Абсолютное отсутствие возбуждения от занятий любовью с мужем(Мне 25, замуже...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Абсолютное отсутствие возбуждения от занятий любовью с мужем(Мне 25, замужем 7 лет, огромное количество моих гинекологических обследований показало что я здорова)Я возбуждаюсь от просмотра полуэротических фильмов, от непрекращающихся сексуальных сновидений(где я всегда соблазняю мужчину), а также от легких сексуальных взглядов или нечаянных дотрагиваний понравившихся мне мужчин. Мы очень нежно относимся к друг другу, но оба чувствуем, что из- за секса любовь наша улетучивается, помогите, в каком хоть направлении решать эту проблему?

А может быть, вам стоит пожить немного врозь. В смысле кому- нибудь уехать на отдых в одно место, другому в другое. Соскучаетесь, встретитесь и все будет ОК. Ну, я не знаю. .. Удачи вам.

Наеверное "притёртость" отношений Вам опостылела, наверняка Вы sexуальна, чувственна, и наверняка Вам не хватает новизны ощущений, страсти, ведь человек совершенствуется не только в делах, но и sext! Познавая другого человека, открываешь что- то более таинственное в себе, ведь одних Хочется, а от других "воротит"! Ведь прикосновения, запахи, сны, всё это говорит о том, что Ваше Тело и душа требует ласки, поэтому решать Вам, если и дальше будет "спад" в sexе- отношения сойдут на нет! !

Уважаемая Ольга! Ясно, что угасание сексуального влечения носит избирательный характер, связано именно с мужем. Поэтому требуется разобраться в « подводных течениях» ваших отношений! Сделать это можно только на приеме у специалиста…

Спасибо доктор за ответ, но обратиться к специалисту нет сейчас никакой (кроме виртуальной)возможности. Мы недавно переехали в Канаду, найти врача крайне сложно и к тому же я плохо пока говорю по- английски. А проблему решать нужно, потому что я не просто не могу возбудиться от ласк мужа, но и раздражаюсь, что он делает в постеле все не так как мне хочется. Я с ним разговаривала, он все признает, говорит что будет стараться и все равно делает все по- старому(я его один раз даже укусила от злости, что я хотела перевернуться, но мои легкие направляющие движения и намеки не помогали, а разница в весе(я- 48, он- 95)превратила любовную сцену в борьбу сумо). Я просто схожу с ума от этого.

Назад
Сверху