Афобазол отзывы

• Автор темы Автор темы Соловьева Я.
С

Соловьева Я.

Каждую осень,а иногда и весну пью афобазол курсом.Помогает успокоится,не срываться на ребенка.Замечатьльно действует, не замечаешь как становишься более терпимой ко всему.И ситуации,где бы ты уже кричала как сумашедшая,с афобазолом реагируешь спокойно и с улыбкой.Сама порой удивляюсь)

Пью ровно месяц.Хорошо справляется с паническими атаками вызванные ожиданиями спазмов в желчном пузыре и поджелудочной это хронические заболевания которые спровоцицировали такой синдром тревоги с последующей ПА.Курс три месяца посмотрим что дальше будет.Через пару месяцев как курс три месяца пропью дополню отзыв.

Развелись с мужем в мои 52, он был главным кормильцем в семье, я не работала. Теперь отчаянно ищу работу, туда, где берут, нужно работать или физически, или за низкую ЗП. А куда хочу - “Извините, возраст”. Очень начала нервничать и тревога постоянная за будущее. Чтобы хоть как-то себе помочь приобре ла Афобазол. Пропила почти месяц, но уже вижу результат. Нет больше упаднических мыслей, появилась уверенность в себе. Пока нравится, начало есть!

Назад
Сверху