Афродизиаки и прочее

nedug69434

🟢
Активность
2
Здравствуйте :) я 18-летний парень и начал заниматься сексом совсем недавно. Услышал у знакомых о афродизиаке )) ихотелось бы узнать , используя его шансы на секс повышаются ?

Здравствуйте :) я 18-летний парень и начал заниматься сексом совсем недавно. Услышал у знакомых о афродизиаке )) ихотелось бы узнать , используя его шансы на секс повышаются ?

Без надобности никакими препаратами пользоваться не советую Если есть проблемы, необходимо выяснять причину. В каждом случае лечение может отличаться.

Афродизиаки могут увеличивать сексуальное влечение. Афродизиаки - это общее название. Они содержатся в разных продуктах, особенно морепродуктах. Если вы вместе в предполагаемой партнершей употребите такие продукты, то влечение МОЖЕТ усилиться. Однако, на влечение влияют многие другие фаткторы, особенно личная приязнь к человеку.

Зачем тебе афродизиаки? Ты же сексом только начал заниматься. Вот пройдет немного времени, наберешься опыта и ничего тебе не нужно будет принимать. Так, что не торопись глотать все подряд. У тебя и так все получится. Удачи!!

Назад
Сверху