N
niiara
⚪
Здравствуйте!
Пишу Вам в первый раз,
Прошу подтвердить или опровергнуть поставленный мне диагноз - АИТ с гипотиреозом и необходимость принимать тироксин,
Мне 49 лет, УЗИ: форма щ,ж не изменена, контуры четкие ровные, размеры не увеличины, эхоструктура однородная (снижена), эхогенность паренхимы умеренно снижена, Структура неоднородная, участки низкой плотности различной величины. Т4 - 11, ТТГ -3,34, Холестирин крови 6,7,
Вес в норме, Фиброма малых размеров, Некоторые проблемы с памятью, В последние две зимы регулярно болела бронхитом,
У мамы в свое время был диагностирован зоб, потом все прошло, сейчас уже много
лет она страдает ревмотоидным артритом, лежит,
Кровь на гормоны я сдавала один раз, Врач сразу назначила
тироксин по 100,
Лекарство купила но после изучения ответов на другие сообщения форума появились сомнения в острой необходимости
приема тироксина, Возможно ли другое лечение?
Буду очень благодарна за совет,
Пишу Вам в первый раз,
Прошу подтвердить или опровергнуть поставленный мне диагноз - АИТ с гипотиреозом и необходимость принимать тироксин,
Мне 49 лет, УЗИ: форма щ,ж не изменена, контуры четкие ровные, размеры не увеличины, эхоструктура однородная (снижена), эхогенность паренхимы умеренно снижена, Структура неоднородная, участки низкой плотности различной величины. Т4 - 11, ТТГ -3,34, Холестирин крови 6,7,
Вес в норме, Фиброма малых размеров, Некоторые проблемы с памятью, В последние две зимы регулярно болела бронхитом,
У мамы в свое время был диагностирован зоб, потом все прошло, сейчас уже много
лет она страдает ревмотоидным артритом, лежит,
Кровь на гормоны я сдавала один раз, Врач сразу назначила
тироксин по 100,
Лекарство купила но после изучения ответов на другие сообщения форума появились сомнения в острой необходимости
приема тироксина, Возможно ли другое лечение?
Буду очень благодарна за совет,